Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Destinos turísticos de España > Destinos turísticos de España Castilla La Mancha
cuenca 2 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de k_pax90 5 Estrellas ()

Ventajas ---

Inconvenientes ----

La imagen más universal de la ciudad de Cuenca es la de sus casas encaramadas en una peña sobre la hoz que forman el río Huécar y que, desdeahce siglos, desafían la ley de la gravedad. Esta peculiar imagen serrana y la relación establecida entre paisaje y arquitectura le han validado para ser declarada Ptrimonio de la humanidad, un valor quw se confirma en la belelza de su casco hist´roico. Iglesias conventos, plazas, callejas y miradores llena los rincones de esta ciudad manchega y atren a todo el que la visita. La tradición y el cáracter popular de Cuenca se mantienen inalterables a pesar del paso del tiempo. Y así, junto al pasado, han surgido imprescindibles apuestas de absoluta modernidad. como el Museo de Arte abstracto Español o el muse de las ciencias de Castilla La mancha. A mi me gusto mucho

¿Tienes alguna pregunta sobre Cuenca? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • iblis1 07/08/2011 15:48

Solucionado

• iblis1 04/08/2011 18:54

Me da error y no me deja cambiarlo, te quería poner un útil, cuando pueda te lo cambio, recuérdamelo

• iblis1 04/08/2011 18:51

Me gustaría ir

• hruska 06/07/2011 11:16

Una ciudad a tener en cuenca.

• alexpintor 23/06/2011 17:10
    nada útil

ESTO NO ES UNA O P I N I Ó N .

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Cuenca