Ecos

5  19.06.2007

Ventajas:

Desventajas:

Ardron

Sobre mí: ¿Sabéis por qué no me pongo una foto? Porque me mola el peinado de la silueta de la imagen estánda...

usuario desde:14.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hoy os voy a contar una historia que soñé, y como soñada está no es más que imaginación, mi imaginación. La realidad la aporto yo, consciente, al escribirla, al moldear mis sueños con letras que vosotros pensáis que están ante vosotros, pero que en realidad ya penetraron en vuestras almas....

Os voy a contar la historia de dos pequeños elfos, dos criaturas amantes de la vida y de todo lo bello y puro. Hoy os voy a contar lo liviano de la felicidad y del amor.

Pero esta historia no trata de nombres que podáis conocer, ni tampoco hace falta darlos pues por ser, podemos ser los personajes nosotros, en nuestros sueños y en nuestra vida real. Como ya dije, a mí me tocó en mis sueños.

Tampoco versa este relato sobre algún lugar concreto o imaginario. Sólo trata de un momento vivido entre estos dos elfos. Un momento tan escueto y corto, pero que durante tanto tiempo se repitió, que se convirtió en eterno.

Y empieza la historia con el paso firme de uno de ellos, quizás, yo no lo sé, la verdad, de quien pudo decir el otro que era su amado. Amado o no amado, el amor no entiende de género alguno, porque el que ama lo hace desde el corazón, y éste lo tenemos todos. Camimando, como decía, tranquilamente pero con decisión, detrás de un tutor, quien no hacía más que enseñar saberes al joven amado, que como dije, así pudo ser según el otro elfo.

Sin más, el paso firme lo llevaba porque miraba al frente, quizás por encima de muchos hombros, lo que hacía vanidosa la marcha. No sabía este elfo lo que le esperaba, como siempre desde que caminó con paso firme, pero un día bajó la guardia.

Y tanto la bajó, que hasta bajó la mirada. Ya a una altura normal, sus ojos rozaron la mirada de otros ojos, a la altura que todos confunden sentimientos en los espejos de sus almas. Pero esta vez no hubo confusión, ni mucho menos. Hubo un sentimiento tan profundo que caló hondo en el ser de cada espejo, y no es poco porque en el encuentro fueron cuatro espejos, dos de cada.

Y aquí entra el segundo elfo, porque esta historia, como prometí, trataba de dos y no de uno solo. Similar al otro, tampoco conozco el género pues en mis sueños no soy tan gráfico, si es que el género es algo únicamente físico. Pero lo que sí conozco es la mirada, y fue una mirada dulce y apacible, mucho menos soberbia que la primera, con la cual se cruzó. Así pues, ambas entrelazadas en un momento, se fundieron en una sola, cuatro espejos con el mismo reflejo de dos seres distintos, por su fachada, que en el fondo eran iguales.

Ese momento, surgido por casualidad, pues el primero jamás volvería a bajar la mirada ni una sola vez más, se repitió y se hizo eco en la eternidad de los sentimientos. Y es que ni ellos mismos se dieron cuenta, porque este sentimiento llamado amor, vaga de aquí a allá, luchando contra otros muchos pensamientos impuestos por nuestra mente y no corazón.

Atado a un eco quedó, repitiéndose ese momento en el recuerdo de los dos elfos, que por toda la eternidad, allá donde fueron, lo guardaron dentro y lo recordaron, como yo, sólo en sus sueños.

______________________

Ufff.... Esta noche me ha dado la vena literaria.... Pues, en fin, espero que nuevamente os guste y no os resulte demasiado lioso entenderlo o sacarle un sentido. Gracias a todos por leerme, y espero al menos despertaros una sonrisilla.

Ardron

yester

yester

19.06.2007 19:16

Definitivamente se te da bien expresar lo que sientes y piensas, así que ve pensando en qué carrera hacer...........Saludosss

Esta opinión sobre Cuentos ha sido leída 167 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA