Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao
Erase una vez que se era un mundo virtual llamado "Adios". En ese planeta vivía una raza de seres ociosos y aburridos a los que el hastío y la soledad convertía en animales pretenciosos y envidiosos. Joder, qué comienzo, así no me va a leer nadie, tendré que girar el rumbo.
Había una vez un universo virtual llamado "Good Bye". Allí convivía en grata armonía un conjunto de personas para las que la comunicación y la solidaridad eran los valores principales que daban sentido a sus vidas. Así está mejor, que aquí lo que gusta es leer malandriladas.
También podría decirlo de otro modo: Cuando la vida se convierte en una frontera imposible de superar algunos animales racionales recurren a sumergirse en la web, en pos de un mundo imaginario donde poder realizarse. Lo malo es que cuando las espinas de ese mundo virtual les afectan todas las insatisfacciones que les han empujado a ese autismo voluntario se descargan en forma de resentimiento hacia los demás compañeros. Y nacen los enfrentamientos, la mayoría de las veces por auténticas chorradas.
Pero también nace la necesidad de sentirse alguien importante en dicha comunidad y algunos (¡y algunas!, que en esto también hay igualdad de derechos) recurren a cuantas trampas pueden concebir. La más habitual es copiar algún texto de Internet.
Se exponen a que el sistema les borre dicha opinión y a que quienes se den cuenta les evalúen negativamente. En esos casos montan el mingo: niegan vehemente haber hecho esa trampa y recorren los buzones privados incitando a molestar a quien se ha atrevido a acusarles de falta de ética.
Es el pan de cada día. Pronto se me insultará diciendo que soy un clon, como si eso me convirtiese en un criminal. Porque pronto recorreré este mundo virtual colgando algunos links a cierta tramposilla que va de "artista" de la pluma cuando sólo es una copypasteadora vulgar y corriente.
¡Ainnns, lo que hay que aguantar! Hija mía, yo no tengo la culpa de que seas anoréxica. Si quieres sumar más puntitos escribe y lee, plagiar es feísimo, es una forma de intentar engañar a los demás.
es cierto que nada pinto en este tema, puesto k yo no soy la susodicha, pero me parece que al principio te metes cn todos nosotros un pokillo... no se, me parece una forma grosera de comunicar tu desagrado.
04.12.2007 22:10
Independientemente de a quien vaya dirigido, después de años, ciao sigue igual. Además, me ha parecido un texto muy divertido y ocurrente. Salu2
06.07.2007 15:09
mierda de opinion