los perversos cuentos de nuestra infancia
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es muy divertido
Inconvenientes ninguna
este libro me lo regalaron en un concurso que gané, y al principio pensé que seria un cuento para niños pequeños, y que yo ya era mayorcita para leer esas bobadas.
pero me equivocaba de pe a pa.
cuentos en verso para niños perversos, es un libro fantastico, con el que te puedes rir a carcajadas si pillas el sentido ironico de las narraciones.
en mi opinión, roald dahl escribe magnificamente, y, acompañando sus escritos con esos preciosos dibujos que hace quentin black, hace este libro una pequeña maravilla que no puede faltar en nuestras estanterias, tanto si te gusta el autor, como si no lo hubieras leido nunca.
mi narracion favorita es la de caperucita roja y el lobo. Si la leeis, comprendereis el porqué, y la verdad es que ninguna narracion tiene desperdicio, ¡son muy divertidas!
asi que, ¿ por qué no leerlo?
os prometo que no os decepcionará, ¡ni a grandes ni a pequeños!

Mesalina-Zeta 09/01/2006 7:40
Pilareta 06/01/2006 13:45
Curioso título el del libro jeje, buena opinion!
RosesAreRed 14/12/2005 17:50
buduku 08/10/2005 3:28
Lyrius 02/10/2005 11:10
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Cuentos en verso para niños perversos (Biblioteca Roald Dahl) (Alfaguara Infantil) - Roald Dahl Páginas: 64, Tapa blanda (reforzada), Alfaguara Infantil Y Juvenil |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |