Ventajas Aprendes disfrutando
Inconvenientes Yo creo que ninguna
Hola amig@s!
Voy a seguir con la tónica de escribir sobre las cosas que más me gustan, o sea que ¡Buen rollito, colegas! Y paso de quejarme por que hay demasiados asuntos que no me van nada y me ponen de mal humor... Mejor estar bien y no estropear el día ;DHoy os voy a hablar de mi revista favorita: Cuerpomente. Es una publicación que descubrí hace ahora más o menos cuatro años y que, desde entonces, no he podido dejar de comprar. Además casi de forma compulsiva ya que el día 21 ó 22 de cada mes, cuando aparece en el quiosco, corro a comprarla. Más o menos debe llevar 11 años publicándose ya que este mes es el número 143.
Y ¿Qué tiene esta revista que me gusta tanto?
Aspectos más tangibles de la publicación.
Bien, amigos, una vez definida ya la filosofía de Cuerpomente pasemos a aspectos más prácticos y no, por ello, menos importantes. Los temas más habituales con los que nos encontramos cada mes están divididos en cinco secciones:
- Alimentación
- Salud natural
- Bienestar
- Salud activa
- Bienestar personal
Aparte y en primer lugar viene siempre la Editorial que marca las directrices de cada número y otorga un sentido al conjunto de artículos relacionándolos entre si.
Alimentación.
En este apartado encontramos artículos referentes a los alimentos, donde vienen especificadas sus propiedades: vitaminas, proteínas, oligoelementos... Todo ilustrado con fotografías y consejos sobre su ingesta, época del año en que se deben tomar y cuales son los ejemplares que debemos escoger a la hora de comprarlos. Siempre hay muchos alimentos y muy variados y vienen acompañados de sus correspondientes recetas culinarias para saborearlos. No os desmentiré que es una revista de tendencia vegetariana pero también os diré que, en estos años que llevo comprándola, jamás me ha parecido, ni mucho menos, dirigida sólo a vegetarianos sino que está abierta a todos los que, simplemente, están interesados por su nutrición.
Aquí me gustaría añadir que este es el apartado que más me gusta a mí.

albanta14 26/10/2005 19:44
amazonic9 17/04/2004 16:20