El disco mas tierno
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas las canciones
Inconvenientes Ninguna
Como fan de Sergio Dalma y viendo que este disco tiene muy pocas opiniones no podía dejar pasar esta ocasión sin escribir la mia propia ya que creo que este album es uno de los más tiernos que tiene en su repertorio el catalán Sergio Dalma. El disco consta de 12 canciones , la mayoría baladas que con esa voz desgarrada que enamorada hace que sean aun mas especiales.
Además creo que sigue siendo la misma persona que empezó con Bailar pegados y la fama no se le ha subido a la cabeza. lo veo como a uno de los pocos cantantes que tiene los pies en el suelo y es tan sencillo como en su propia vida. Además me parece guapísimo y pse a la diferencia de edad no me importaría tenerlo junto a mí, jejejeje.
Pero, tonterías a parte, este disco esta compuesto por:
1.SI TENGO QUE MORIR.
¿Quién no ha querido nunca morir por amor?. En esta canción, la chica lo deja por otro y entonces es cuando nuestro mundo se desgarra y parece que nunca vamos a volver a amar.
2.NO VOY A VOLVER A LLORAR.
¿Quién no ha llorado por amor?. En esta canción se jura así mismo que por mucho daño que le halla hecho no vale la pena llorar por alguién que no te merece.
3.NAUFRÁGOS.
Es mi canción favorita de todo el disco, es muy tierna y ademas cuenta la historia de como llevar una historia de amor adelante pese a todos los incovenientes.
4.A TU LADO.
Nadie se da cuenta de lo que tiene al lado hasta que lo damos por perdido.
5.UN CACHITO DE TI.
A veces queremos tanto a una persona que con muy poco que ésta nos de nos conformamos.
6.SEPTEMBER NIGHT.
Aunque solo sea el estribillo es la primera canción que he escuchado a Sergio Dalma cantar en inglés. Todo el mundo ha pasado por una noche loca y que mejor que una canción para expresarlo.
7.NO DESPERTARE.
¿Quién no ha deseado que alguna noche jamás terminase?Esta canción lo puede expresar más alto pero no más claro.
8.YO SIEMPRE DE TI.
Nunca se sabe cuando te vas a enamorar de alguién y muco menos de la manera que va a ocurrir, asi es la vida.
9.LA MARCA DE TUS LABIOS.
Nadie describe una noche de pasión como lo hace Sergio Dalma,enamorandonos.
10.LA PRIMAVERA LLEGARA.
Después de una discusión buscamos recuperar de nuevo la confianza en nuestra pareja y en nosotros mismos.
11.LOS NIÑOS DE LA GUERRA.
Una triste canción que nos habla de esos niños que han crecido con la guerra y no tienen mas sueños que ganar ni más juguetes que las armas.
12.Y YO TE BESÉ.
Describe de una forma especial ese primer beso.

Lyrius 20/12/2005 8:31
Thandiwe 22/10/2005 0:15
A mi también me encanta Sergio Dalma, vamos que te voy a decir, es mi ídolo. Espero que no cambie nunca su manera de ser. Besos
arglittle 14/07/2005 19:50
Hoy pasé por tus opis anteriores besisssssssssssssssssss
Chollo 31/03/2005 10:14
No es que Sergio Dalma sea de mis preferidos, pero he de felicitarte por tu opinión, muy completa incluyendo breve reseña de cada una de las canciones. Un saludo y gracias por todo.
Sugoca 30/03/2005 14:11
Este disco marcó una época muy especial de mi vida, que recuerdos.... Me encanta y me lo sé de memoria. Besos pucelanos!
Cuerpo A Cuerpo - Sergio Dalma Fecha de lanzamiento: 1995-09-07, CD de audio, Universal Music Spain, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |