Mente sana...
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas no te hace perder el tiempo
Inconvenientes no le veo
Hay multitud de publicaciones periódicas en el mercado, y para todos los gustos, aunque algunas son superespecializadas y otras incalificables.
En estos momentos quiero recomendaros que leáis la revista CuerpoMente, de aparición mensual al precio de 2,95 €. Es de la editorial RBA. Ellos mismos la subtitulan: Alimentación, salud natural y bienestar. Tengo que reconocer que a mi me gusta cuidarme y saber qué es bueno para mi cuerpo (comida o ejercicio) y cómo puedo cuidar mi espíritu. Para las personas que piensen igual, es perfecta; para las que no lo tengan tan claro, no deja de ser recomendable.
Los que nos la preparan de forma habitual son médicos, naturópatas, psicólogos, dietistas, periodístas, etc. con amplios currículums. Los colaboradores de cada número lo mismo.
Que quede claro que tiene una tendencia a ofrecerte la vida vegetariana y tal. Yo no llego a ese estremo y sigo comprándola porque siempre sacas montones de cosas jugosas, como muy bien dice, tanto para el cuerpo como para la mente.
El formato es atractivo, con fotografías preciosas y a todo color. Además de la Editorial del Director, el sumario viene dividido en dos apartados generales: Estar Bien y Salud Activa; y tres más específicos.
Muy útiles los apartados de "alimentos de este mes" y "aliados de la salud".
Al final de cada artículo incluye bibliografía para profundizar más en el tema.
No se puede uno perder (yo suelo empezarla por allí), la última página con el MeditaMundo.
Para mi gusto sobran un par de páginas que nos anuncian "astros y esoterísmo".No sé que pintan allí.
De todos modos os recomiendo que os asoméis por su página para que podáis disfrutar de algunos artículos que en ella se ofrecen. www.cuerpomente.com.
Cuidáos mucho.

Chaimae 24/11/2008 14:01
mar36 08/05/2007 23:14
menksy 20/08/2003 15:53
Es una de las mejores sobre terapias naturales, y estilos saludables de vida. Muy buena tu opinión
juank75 30/01/2003 17:17
hay un millon de publicaciones periodicas sobre salud fisica, pero muy pocos que hablen tambien sobre salud mental. suena muy interesante esta revista, la comprare cuando pase por el kiosko.
galenito 06/01/2003 1:39
Equilibrio: Cuerpo y mente |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 24h |
Dr Kawashima: Revitaliza Cuerpo Y Mente (Kinect) - Xbox 360 - XBOX 360 - artículo artículo - Aprovecha una reducción de 7 Euros introduciendo el código CIAO7 (válido para una primera compra realizada antes del 30/06/2012, gastos... |
Priceminister
Gastos de envío: 2,00 € Disponibilidad: disponible |