Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Cine español y latino > Cine español y latino DVD
¿Todo es cuestión de sexo? 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Josehouse 2 Estrellas ()

Ventajas Guillermo Toledo

Inconvenientes La serie en sí

La historia gira en torno al matrimonio formado por Diego y Laura (Guillermo Toledo y Pilar Castro) que la última se entera de que su marido no es ningún santo y que le pone los cuernos y decide pedirle el divorcio, a pesar de que ambos siguen enamorados.
Luego está la hija de ambos, Alba (Ana Fernández), que descubre que en su instituto la consideran una fulana.
Verónica y Óscar (Valéria Alonso y Alfonso Lara), en el que él piensa que ella la engaña o algo así.
Las tramas son de lo más estúpidas: que si ahora quiero volver contigo, que si paso de tí y que te zurzan, etc...
Mre parece que con unos actores como estos se puede hacer algo con más categoría (Guillermo Toledo vale para mucho más).
LLega un momento en el que prácticamente te dan igual los personajes y las tramas (yo me quedé en la primera y luego pasé).
Y encima ya van a por la 3ª temporada...

¿Tienes alguna pregunta sobre Cuestión de Sexo: 1ª Temporada - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • cuchufleta 22/08/2009 18:28

No la he visto nunca¡

• auroraboreal_resistire 07/08/2009 0:06
  • Giovanka_2 06/08/2009 18:14

Nunca habia oído hablar de ella...besos.

• Franeitorx 05/08/2009 20:06

No me suena de nada...Un saludo! :)

• soticolor 05/08/2009 13:19

Ni lo conocía..