Un pequeño capricho, tanto si estás a dieta como si no. 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Artemisilla 4 Estrellas ()

Ventajas Sabor, fibra.

Inconvenientes Son galletas, así que engordan... o son pecado.

Hola a todos!

Hace unas semanas decidí ponerme a dieta, pero soy muy golosa, así que necesitaba una alternativa. Pues bien, hace unos días en el Mercadona me encontré con estas galletas, no me convencían mucho, (ya se sabe que galletas y dieta significa nada de sabor) pero ya que en la caja ponía chocolate, fibra y dieta, decidí aventurarme.

Cuando llegué a casa y probé la primera, no pude parar ¡Están buenísimas! Su sabor me recuerda un poco a las Oreo, pero no engordan tanto y con más fibra. Y no sólo eso, que con la fibra que tienen, si alguien está un pelín... ya sabéis, atorado, pues le soluciona el problema.

¿Lo malo? Que como comas más de la cuenta, vas a necesitar un W.C. cerca, muy cerca.

Y que al ser una marca conocida, es más cara que una marca blanca, pero merece la pena.

Un saludo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cuétara Fibra Línea Cacao? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • wrara 27/01/2012 0:03
  • er_gigi 26/01/2012 0:26

Jo, me acuerdo antes que cerca de la universidad de jaen, habia una fabrica de galletas cuétara, que buuen olor habia jaja . Un Saludo!

• lemur89 26/01/2012 0:00

Cuetara siempre ha hecho unas galletas muy ricas. Saludos

• ocholavo 25/01/2012 23:15
  • mariaje75 25/01/2012 23:10