¿Y AHORA CUAL COJO?
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Estan muy ricas
Inconvenientes Al final siempre van quedando las que menos gracia te hacen
Yo suelo comprar las cajas de 312g, que por cierto ahora estan bastante economicas ya que hay una promocion y cuestan 1.85. En este formato viene una bandeja en la que encontramos 15 variedades diferentes de galletas:
BOMBON-Mucho mas que un bombon-
Esta galleta viene envuelta como si fuese un caramelo. Viene recubierta de chocolate negro.
REGALO-Tradicional galleta de mantequilla con base sabor de chocolate-
Es una galleta con forma de flor que trae dibujada en relieve una hoja. Tiene un sabor suave que potenciado con el chocolate que lleva en la parte de abajo la hace muy rica.
TINMARIN-Ligero barquillo bañado en cacao-
Es el tipico barquillo redondo (yo siempre lo he llamado tututo) cubierto con chocolate negro.
CROCANTI- Crujiente barquillo de nueces, cacao y sabor a nata-
Es como la tipica galleta de vainilla pero tiene bolitas (nueces) ym esta bañada de chocolate.
MINI NAPOLITANA- Ruiquisimas galletas con deliciosa canela-
Son unas galletas finitas con sabor a canela y azucar por encima. Son bastante dulces y a mi me encantan con leche.
DELICIA- Galleta con ligero vsabor a yogurt y trocitos de frutas del bosque-
A simple vista es la tipica galleta ovalada pero cuando la pruebas sorprende, tiene un toque afrutado muy agradable al gusto.
MIMOSA- Suave pasta de te cubierta con delicioso sabor a chocolate negro-
Es una galleta trenzada con una fina capa de chocolate negro por encima.
CAPRICHO DE COCO- Fina galleta cubierta de cacao y coco rallado-
Pastita redonda con la parte de abajo cubierta de chocolate. El coco que va adherido al chocolate la da un toque muy rico
ESTRELLA- Divertida galleta con trocitos de arroz chocolateado-
Por que en la caja pone que es arroz chocolateado, sino la verdad, yo la definiria como la tipica galleta con trocitos de chocolate con la unica diferencia del resto de que esta tiene forma de estrella.
BOCADITO DE NATA- Diferente y cremoso sandwich con relleno sabor a nata-
Para mi gusto es una de las mas ricas, una de las tapa es normal y la otra de cacao. El relleno de nata esta muy bueno.
NAVELINA- Esquisita galleta sabor naranja envuelta en chocolate-
Tiene forma de gajo, la parte inferior cubierta de chocolate y la parte de arriba solo con trazos. Es cierto que tiene un toque a naranja.
RICAS- Delicioso barquillo al bombon-
Tipica galleta de vainilla cubierta de chocolate. Viene envuelta en papel.
MANZANA- Original galleta con sabor a manzana y un ligero toque a canela-
Tiene forma de manza y trae el dibujo de la hoja. Yo el toque a canela no se donde lo ven, para mi es una galleta con sabor a manzana y punto.
AZTECA- Deliciosa rosquilla blanca decorada de cacao-
Es una rosquillita (tipo filipino) recubierta de chocolate blanco y con trazos de chocolate negro por encima.
BOCADITO DE LIMON- Dulce bocadito de crema con sabor a limon-
El relleno de limon tiene un sabor suave y esta muy rico. Las tapas vienen cubiertas de azucar.

Acecombat 20/12/2009 15:31
El de toda la vida, salu2.
Diana1111 30/11/2009 0:39
A mí me gustan todas, aunque las que saben a canela son mis preferidas
tonielo 26/11/2009 11:01
La verdad es que estan todas pero que muy ricas,...saludos
BUENVERANO 18/11/2009 14:17
Qué buenas están. Yo me cojo siempre antes todas las de chocolate jeje