Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Cuétara
SOLO PARA NIÑOS 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marpau 5 Estrellas ()

Ventajas Los dibujitos

Inconvenientes ninguna

Si os tengo que ser sinceros a me se hacen un poco empalagosas, pero por lo visto a mis hijas no, no si será por que en realidad les gustan las galletas o les gustan mas los dibujos que hay en ellas, y es que no hay como ponerle un dibujo de la factoría Disney a un producto para que este se venda como churros.

Las galletas en si, como he dicho antes a mi no me gustan nada de nada, pero a ellas, a mis hijas les encanta, esta mañana, cuando han venido a mi cama para desearme un feliz Domingo, Paula, la pequeña, lo primero que me ha dicho es "una galleta con mantequilla", así que me ha tocado levantarme y prepararle una, en un primer intento le he puesto mantequilla a una galleta normal, de las maría de toda la vida, a esas galletas redondas, pero me la ha rechazado, me dice que de las de "Simba", de las de "Simba", digo yo, y veo en el mueble de la cocina un paquete con los dibujos del Rey León, y ya esta claro, quiere las Tosta Rica, que esta temporada por lo visto lleva dibujos de la película del Rey León.

Pues nada me ha tocado a mi comerme la Maria y hacer dos del Rey León, ya que una para Marta y la otra para Paula, ya que en esta casa lo que quiere una enseguida lo desea la otra.

El marketing de esta promoción les ha salido perfecto, ya que es una galleta que no me dice nada pero gracias a sus dibujitos están consiguiendo que a los niños les encanten.

Un saludo a todo el mundo de CIAO y Feliz Navidad (BON NADA

¿Tienes alguna pregunta sobre Cuétara Galletas Tostarica? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • silvaer 01/08/2004 1:14
  • SPepi 24/05/2004 19:13
  • JULIETA24 06/04/2004 0:49

Qué recuerdos me traen éstas galletitas con dibujitos!!! jejeje, un besazo enorme! Aída ;D

• ansicar 01/04/2004 18:14
  • tcm105 28/01/2004 21:10