Cuevas de Sésamo, Madrid

Impresión Total (4): Evaluación Total Cuevas de Sésamo, Madrid

Todas las opiniones sobre Cuevas de Sésamo, Madrid

Sangría

5  11.10.2000

Ventajas:
Original

Desventajas:
Normalmente hay que esperar mesa

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

oxkar

usuario desde:15.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Las Cuevas del Sésamo es un lugar acogedor y hasta un poco nostalgico, situado cerca de la plaza de Santa Ana, este bar que conserva la forma de una antigua cueva o bodega, se caracteriza por la decoración de los paredes. En ellas y sin casi dejar un hueco libre, se agolpan cientos de citas de personajes famosos y también refranes, que sirven de distracción durante la velada. Por las noches las notas de un piano dan color a la sala.

Lo más típico, es pedir una jarrita de sangría, y tomarsela sentado en los taburetes que abarrotan el local.

kyriaaa

kyriaaa

31.01.2006 14:08

Hola..... Tambien hay de comer o es solo para tomar algo??¿? q precio tiene??? cuenamelo anda q siempre he querido ir! 1 besito

maxketo

maxketo

30.10.2005 17:12

Me gustaría saber cual es el precio aproximado de la jarra de sangría??? Yo he stado allí pero pienso celebrar allí mi cumpleaños y me da que me voy a arruinar

Esta opinión sobre Cuevas de Sésamo, Madrid ha sido leída 884 veces por los usuarios:

1. kyriaaa