¿Quien no recuerda a Cujo?
21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Intriga constante
Inconvenientes No las veo
Desde hace muchos años hemos visto comentar a la gente sobre este libro, Cujo es un libro diferente, por lo menos hace casi 30 años, y aunque no conocí el libro en sus orígenes, si que lo pude disfrutar en años posteriores.
El autor nos deja asombrarnos entre las grandes diferencias que podemos encontrar en un mismo animal , todo bondad y ternura, por no decir sumisión y la cara opuesta, sangre y agresividad.Cujo es un perro que conociendo la sangre poco a poco se da cuenta que para poder tener más necesita devorar, necesita matar, y eso hará que pase a ser un perro donde nos haga tener en tensión cada uno de los momentos en la lectura.
El libro en sí no es gran cosa, no cuenta una gran historia, pero sin embargo es increíble como puede tenernos enganchados hasta su fin, nos hace ver como se puede estar aterrado y como nos hace pensar e incluso querer adelantarnos a las situaciones, intentar ayudar a la persona a escapar del perro, es una novela de terror que me gustó, y eso que la leí hace más de 15 años, pero creo que no se olvida nunca.Un libro que conoce muchísima gente, eso lo he comprobado, y casi siempre positivamente.
Su lectura es fácil, no tiene grandes complicaciones, la única es conectar con la historia y seguirla paso a paso, eso ayuda y facilita no perder los pequeños detalles.

cordobes1234 28/01/2012 5:06
Cristina3636 21/01/2012 15:13