Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Una interesante comedía de Roman Polanski 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mikialicante1 4 Estrellas ()

Ventajas Una más para ver de este gran director

Inconvenientes No muy conocida

Cul-de-sac (su traducción al castellano según la película, callejón sin salida), es una de las películas en formato DVD, que este fin de semana he pillado junto con algún diario que venden en los quioscos, exactamente, esta de la que os hablo una película de Roman Polanski, venía junto con el periódico ABC, o también se podía adquirir suelta por el precio de tan solo 1€. Roman Polanski, no es que allá visto yo muchas películas sobre él, pero de las pocas que he visto en alguna que otra ocasión la verdad que me ha gustado algo la película de este director, con lo cual cuando la vi en el quiosco de debajo de mi casa, no dude adquirirla y sobre todo por su precio de adquisición de 1€ solamente.

Roman Polanski es un director, actor y guionista de gran prestigio de origen francés, que tanto en su carrera profesional como su vida personal han cabalgado en muchos momentos entre el éxito y la polemica, nos ofrece esta película, que os argumento en un pequeño resumen ahora:

Un gángster herido y su socio moribundo se refugian en un castillo al lado de la playa, donde viven un inglés pusílámine y su esposa nínfómana. Cuando el grupo se ve reducido a solo tres componentes, las tensiones empezaran a sucederse para dar con las situaciones más cómicas e inverosímiles. En esta película a caballo entre la comedía negra y la intriga, Polanski se muestra una vez más visual y técnicamente impecable, en un filme con tintes surrealista, tenue reflejo de la vorágine contemporánea y del caos de las relaciones humanas.

Una película que recomiendo yo que os podáis pillar o verla en algún momento, dado que el guión es bueno y el reparto no es que sean actores conocidos pero si que hacen bien su papel.

Miki

¿Tienes alguna pregunta sobre Cul de Sac (Callejón sin Salida) - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • pmor 08/06/2010 13:13
  • mery_guitar 20/04/2010 12:43
  • yorch84 29/12/2009 0:00

No creo que me guste demasiado, saludos.

• Josehouse 26/12/2009 3:10
  • genio1 17/11/2009 22:22

no conocía esta película, me parece bastante interesante de verla, saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios

para Cul de Sac (Callejón sin Salida) - DVD