Cultura

Impresión Total (8): Evaluación Total Cultura

Todas las opiniones sobre Cultura

Cambia tu forma de vida

5  07.05.2003

Ventajas:
Es otro mundo

Desventajas:
Ninguna

fmorale5

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Yo fui a Estambul en el año 2001, dentro de mi segundo interrail y me parecio una ciudad impresionante, me conozco casi toda la Europa occidental, EEUU y Canada y junto al conjunto de Escocia y Roma, Estambul es la ciudad mas impresionante y bonita que he visto.
La gente es muy amable, aunque algunos no te hacen caso si les hablas en ingles (los de la calle claro, por que los comenciantes hablan todos los idiomas), y no hay que tener miedo de ir, yo en ningun momento vi peligro de robo o algo parecido.
La ciudad es inmensa, pero preciosa, a mi me encanto la mezquita azul, el palacio topkapy, el gran bazar y Santa Sofia.
En cuanto a las compras, llevate una maleta vacia y compra todo lo que quieras, por un precio ridiculo, eso si tienes que regatear y es mejor que compres fuera del bazar, que los precios bajan muchisimo.
En cuanto a la comida, es de lo mejor, eso si muy especiada, depende si te gusta, yo sali encantado con la comida, ademas puedes comer siempre en los restaurantes y lo quieras por unos precios muy bajos.
Aqui en Estambul tambien veras una diferencia entre la cultura occidental y la musulmana muy atractiva, por que en muchos aspectos las dos culturas se funden, es muy especial.
Recomiendo ir a Estambul a todo el mundo que quiera conocer una cultura muy interesante, mezclado con lugares mas que interesantes, buen precio en todo y gente agradable

Coburnzip

Coburnzip

07.05.2003 19:58

a mi tb me parece una ciudad muy interesante y sobre todo me llama la atencion la cultura en general del pais,cuando tenga ya no tiempo sino dinero pues ire por encima de todo!un saludo,ciao!

Gigi69

Gigi69

07.05.2003 19:56

Me encantaria visitar estambul. Muy buena opinion. Tienes mi confianza.

jmarcaestevez

jmarcaestevez

07.05.2003 19:56

A mi me asusta un poquillo el integrismo... y en general los países tan próximos a los árabes... un saludo.

Esta opinión sobre Cultura ha sido leída 1011 veces por los usuarios:

1. biko
  2. coralore
  3. Azorin

1. JOUY
  2. Paula79
  3. Diegoq
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Cultura