Limpiar la pipa
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sito tranquilo
Inconvenientes NO
Curepipe está a unos 20 kilómetros de la capital, Port Luis y es un pueblecito residencial con algunas muestras de edificios coloniales.
El nombre viene de cuando los franceses, después de comer, limpiaban su pipa (cure-pipe).
Llegamos alli en autobus, bajaros en la última parada, en la estación, que es un pelín caótica pero la gente es muy amable y os ayudarán en cualquier cosa que les pidais. Cerca de la estación hay un centro comercial moderno y desde allí se puede ir andando al Ayuntamiento, de estilo colonial. En el jardin hay una estatua de Pablo y Virginia. Vereis muchos lugares con ese nombre, sobre todo restaurantes. Son personajes de una novela de amor en la que ella muere cuando el barco en el que iba se hunde y por no querer quitarse la ropa, se hunde por el peso de ésta y Pablo muere de tristeza al perderla. Romantico ¿no?.
Bueno sigo: también podeis ir al Colegio REal y a la Basílica de Santa Elena. En el barrio de Floreal nos dijeron que se podían comprar diamantes, aunque nosotros no fuimos, ya lo sabeis para el que quiera comprarlos :-)
Hay gran variedad de tiendas: chinas, indias, europeas con todo tipo de productos de artesanía y también de ropa de muy buena calidad.
No es demasiado grande así que se puede ir caminando a todas partes.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
esthermen 13/08/2003 12:40
galster 06/11/2001 21:39
Buena opinion, sigue asi, te añado a mi red,te seguire leyendo.Un saludo GaLsTeR :)
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios