¡¡¡LA SOLUCIÓN ESTÁ A NUESTRO ALREDEDOR!!!

5  17.05.2006

Ventajas:
Soluciona problemas con objetos cotidianos

Desventajas:
Hay que atreversa a hacerlo

jlglobato

Sobre mí: ME HAN ECHADO DE CIAO. LA INJUSTICIA REINA AQUÍ. GRACIAS A TOD@S

usuario desde:25.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 114 miembros de Ciao

Hace días leí un escrito sobre como solucionar problemas de la vida diaria con elementos que tenemos a nuestro lado día a día. Elementos tan sencillos como el limón, el vinagre, la sal..., que harán que salgamos de apuros con facilidad. A continuación, paso a destacaros los que más me han impresionado. Puedo deciros que todo lo que viene a continuación lo he probado y os doy la garantía de que funciona. Os expondré algunos elementos y lo que podemos conseguir hacer con ellos.

ACEITE DE OLIVA

--- Sustituye a la crema de afeitar: Si se acaba la crema de afeitar, muchos de nosotros hemos utilizado el jabón como sustituto. No se debe hacer, porque puede irritar la piel. El aceite de oliva es un excelente sustituto de la crema de afeitar. No sólo ayuda que la cuchilla se deslice mejor por la cara o piernas, sino que además hidrata la piel. Después de haber probado esto, a lo mejor no compro más crema de afeitar.

--- Quita el tinte del pelo. Esto no lo he probado yo, pero sí mi mujer, y funciona. Cuando queramos eliminar ese tinte indeseable se humedece un algodón con un poquito de aceite de oliva y se frota con suavidad sobre el cabello. La misma solución también es efectiva para las mascarillas.

ASPIRINA

--- Controla la caspa.- Yo padezco mucho de caspa, y aunque suene incríble, funciona: Triturad dos aspirinas hasta hacer un polvo fino y agregadlo a la cantidad normal de champú que utilicéis. Hay que dejar reposar la mezcla en el cabello de 1 a 2 minutos. Luego hay que enjuagar y lavar otra vez con champú solamente.

--- Para las picaduras de insectos. Para controlar la inflamación causada por los mosquitos o abejas, se moja la zona, y se refriega una aspirina por ese punto. Increíble pero cierto.

CEBOLLAS

--- Elimina el olor a pintura nueva. Yo acabo de pintar mi casa, y mi mujer embarazada le molesta mucho el olor. La solución es sencilla. Poner varias rebanadas de cebolla recién cortadas en un plato de agua. Absorberán el olor en pocas horas.

--- Como reparador de mascotas. Si las mascotas no respetan mucho la casa, ya sea mordiendo o rasgando, se puede conseguir que entiendan que lo han hecho mal dejando rebanadas de cebolla donde hayan hecho el daño. Intentarán evitar el olor no yendo más por ahí.

CERVEZA

--- Abrillanta joyas de oro. Se recupera el brillo de los anillos o cualquier joya de oro vertiendo un poco de cerveza y frotando con un paño suavemente. Hay que secar con un segundo paño o toalla limpia y ya está.

--- Para limpiar muebles de madera. Hay que utilizar un poco de cerveza insípida, aplicándola con un paño suave y secarlo con otro seco. Atreveros a probar. De verdad que funciobna.

CHICLE.

--- Combate la flatulencia y la acidez. Alivia los gases y dolores estomacales masticando chicle de hierbabuena. Los aceites de esta planta son antiflatulentos. La masticación estimula la producción de saliva, lo que neutraliza el ácido estomacal. La hierbabuena también es digestiva.

ELIXIR BUCAL.

--- Limpia el monitor del ordenador. Tiene que ser un elixir bucal hecho a base de alcohol, y hace el mismo efecto que un limpiacristales, si no mejor. No se puede utilizar con cristal líquido, sólo con cristal normal. Se aplica con un paño húmedo y se saca brillo con otro seco.

--- Acaba con el mal olor de las axilas. Los desodorantes sólo disimulan el olor de las axilas con un perfume fuerte, pero no atacan el problema de raíz. Para eliminarlo, remojad un poco de algodón con elixir bucal a base de alcohol y untároslo en las axilas. No hacerlo en exilas recién depiladas.

MAYONESA.

--- Fortalece las uñas. Hay que sumergir las uñas de vez en cuando en mayonesa. Basta con tenerlas unos cinco minutos y aclarar con agua tibia.

--- Mata los piojos. La verdad es que se lo recomendé a una de las madres de mis alumnos que no sabía que hacer y funciona. Hay que aplicar una abundante cantidad de mayonesa en la cabeza antes de acostarse, y cubrir con un gorro de baño para darle mayor efectividad. Aplicar champú por la mañana y con un cepillo de dientes eliminar los residuos. Para eliminar los piojos de por vida, realizad este método de 7 a 10 días.

PASTA DE DIENTES.

--- Quita las rayaduras de los zapatos. Ponerla sobre la zona dañada y frotad con un paño suave. Frotádla después con un paño húmedo, y os aseguro que la piel queda como nueva.

--- Evita que se empañen los espejos del baño. Hay que cubrir el espejo con pasta de dientes y limpiar antes de meteros en la ducha. Cuando salgáis, el espejo no estará empañado.

REFRESCOS.

--- Afloja las tuercas y tornillos oxidados. Empapad un paño con refresco y dejar que se empape el tornillo durante algunos minutos.

--- Quita el chicle del pelo. Remojad los cabellos con refresco de cola y enjuagadlos. Se quitará mucho más fácil. Lo hice con una alumna mía y funcionó.

SAL.

--- Prolonga la vida de las escobas. Las escobas de paja os durarán más si se las deja remojando en un cubo con agua caliente y sal. Sacadla después de 20 minutos y dejadla secar.

--- Quita el vino de las alfombras. Sobre la mancha aún fresca de vino tinto, verted un poco de vino tinto para diluir el color. Luego se limpia la mancha con una esponja y agua fría. Se espolverea la zona con sal y se deja reposar durante diez minutos. Después, pasad la aspiradora.

ESPRAY PARA EL PELO.

--- Extermina las moscas. Simplemante dirigid una ráfaga hacia la mosca hasta que caiga al suelo. Estos productos tienen componentes que las matan.

--- Conserva el brillo de los zapatos. Después de limpiar vuestros zapatos, rociadlos ligeramente con spray para el pelo. No es tontería. Lo he probado y el betún no desaparece tan rápido con esta capa protectora.

POLVOS DE TALCO.

--- Aleja las hormigas. Es un repelente orgánico sumamente efectivo. Hay que espolvorearlo alrededor de los cimientos y puntos de entrada a la vivienda, o donde hayáis localizado hormigas. También sirve el aceite de clavo.

--- Quita las manchas de sangre de la tela. Tiene que estar la sangre fresca. Haced una pasta con agua y polvos de talco y ponerla sobre la mancha. Cuando se seque, cepillad la mancha.

YOGUR.

--- Como mascarilla facial. Este consejo lo ha probado mi madre y funciona de veras. Para limpiar la piel y cerrar los poros, untar abundante yogur natural y dejar durante 20 minutos.

Para una mascarilla facial revitalizante, mezclad 1 cucharadita de yogur simple con el zumo de 1/4 de naranja y una cucharadita de aloe. Dejar la mezcla al menos cinco minutos antes de aclarar

ZUMO DE TOMATE.

--- Elimina el mal olor del frigorífico. Para esto, hay que frotar la superficie del frigorífico y del congelador enérgicamente con un paño impregnado en zumo de tomate. Hay que enjuagar con agua caliente y jabonosa, secándolo todo después.

--- Alivia el dolor de garaganta. Para el alivio temporal de los dolores de garganta, hay que hacer gárgaras con una mezcla de 1/2 taza de zumo de tomate y media taza de agua caliente.

Todo lo anteriormente expuesto ha sido comprobado por mi, o en su defecto, me han asegurado gente de confianza que funciona.

Esperando que os hayan gustado estas curiosidades, me despido hasta pronto, no sin antes daros las gracias a todos los que confiais en mi, ya casi 100, y a tod@s los que me leen. Si queréis saber algo en especial sobre algún producto, preguntádmelo en mi libro de visitas.

UN BESSSSSSSSSSSAZO ATOD@S

copiado de internet

morganakdh

morganakdh

20.07.2006 23:11

jajjaj...q bueno, que cosas mas curiosas!!!! jolin! alguna cosa lo sabia, pero vamos q la gran mayoria me ha sorprendido y hecho gracia, saludos!

Esta opinión sobre Curiosidades ha sido leída 2887 veces por los usuarios:

1. Mery_Anne