Indiana Jones y el Hechizo de la Luna Llena

5  25.06.2008

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Hechizera

Sobre mí: ¿Qué es lo que se siente instantes antes de lanzarse al abismo...?

usuario desde:21.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

CASTILLO DE LA DIOSA DEL MAL

Indy estaba en el castillo intentando salvar el Mundo una vez más. Para ello se enfrentaba al Indy del pasado que había sido poseído por el poder de una Diosa maléfica. Ella era Europa, y necesitaba a Indy para que sus planes se cumplieran. El eclipse dio lugar y Europa, la diosa del mal, consiguió todo el poder para ser invencible. Tras ello y con sus nuevos poderes, abrió un campo dimensional y envió al Indy que luchaba contra ella, a otra dimensión de la que posteriormente nunca podría regresar.

INDIANA JONES Y EL SECRETO DEL MAL 1ª Y 2ª PARTE (No te la pierdas)

http://www.ciao.es/Mitologia_1 00__Opinion_1502785 (1ª)
http://www.ciao.es/Mitologia_100__Opinion_1510916 (2ª)

INDIANA JONES Y EL HECHIZO DE LA LUNA LLENA

Un campo dimensional se abrió en el mismísimo infierno.

Indy salió despedido y aterrizó contra unas rocas perdiendo el conocimiento. Tras un buen rato éste despertó. Miró a su alrededor y vio que estaba perdido en un paraje totalmente desconocido. Se podía apreciar en el paisaje un color rojo tenue y un terreno rocoso sin vegetación. Por allí pasaba un rio de lava que se dirigía hacía una extraña montaña de piedra. En ella vagaban almas dirigiéndose hacia la cima, y una vez arriba caían a un extraño foso desapareciendo en la oscuridad.

-Doraemon!!! Chicho!!!-

Indy llamaba a sus amigos desesperadamente pero ninguno le respondía, estaba en el infierno, un lugar que sólo conocían las almas cautivas y ninguna allí le iba ayudar, ni contestar.

Mierda otra vez no, vuelvo a estar perdido y encima ninguno de mis amigos está aquí para rescatarme, ahora sí que la llevas clara Indy (pensaba para sus adentros)

-Maldita Diosa del mal Europa!!! Ojala y te den tu merecido so capulla-

Bueno me tengo que calmar un poco, veamos. No tengo comida, ni agua y estoy en un terreno sin vegetación por la que vagan almas hacia una extraña montaña. Me caguen diez, estoy jodido se mire por donde se mire. ¿Y ahora quien me va salvar a mí?

-Eres una cabrona Europa de los cojones!!!-

Mientras, en otro Mundo

Una vieja hechicera maléfica miraba su bola de cristal y preguntó a ésta.

-Dime bola mágica, ¿como puede conseguir ésta vieja hechicera la juventud eterna?-

-Hay un espejo que se encuentra oculto en una gran cueva, quien lo consiga, al reflejar su imagen en él, volverá a tener la juventud eterna. Pero cuidado, si se mira en él una persona joven, pasara todo lo contrario, el espejo le robara su juventud y le convertirá en un anciano. Pero no será nada fácil conseguirlo, en esa cueva hay montones de trolls y un ciclope gigante custodiándolo- le contestó la bola mágica.

- Mnn, entiendo y dime, ¿quien podría conseguir ese objeto tan valioso para mí?-

-Hay un aventurero perdido en otro mundo, el cual consigue cualquier objeto por imposible que sea. Su nombre es, Indiana Jones.

-Jajajaja, entonces iré a por él y le traeré aquí para que me consiga el tan ansiado espejo. Y una vez que lo haya hecho, me desharé de él y volveré a ser la hechicera con más poder del Universo, Jajajajaja, jajajaja, jajajaja, ejem, ejem, ujun, ujun, puf, que tos más tonta me ha entrado de repente.

2 días después

Indy seguía atrapado en el infierno, estaba hambriento, muerto de sed y se arrastraba por el suelo cualo gusiluz sin brillo.

Oh, uf, que hambruna que tengo, ¡¡socorro!! ¿Alguien me oye? ¡¡Ehh, holaa!! No es posible yo de esta no salgo, este sí que es el final de un héroe mal pagado. Ohh pero que ven mis ojos, una pasa arrugada gigante, a por ella que voy

Indy sin pensarlo se lanzó a la cabeza de la vieja hechicera confundiéndola con una pasa gigante, imagino que sería por lo vieja y las arrugas que tenía la mujer, aparte que su hambruna y su sedienta garganta le habían provocado visiones. La vieja para quitárselo rápidamente de encima le dio un garrotazo con su bastón mágico.

Eh, como? Que ven mis ojos, he chupado la cabeza de una vieja, puf, puf, puf, que asco por Dios, si al menos fuera la de una gamba, me hubiera quedado

Fotos de Curiosidades
  • Curiosidades Fotografía 11818932 tb
  • Curiosidades Fotografía 11818933 tb
  • Curiosidades Fotografía 11818934 tb
  • Curiosidades Fotografía 11818935 tb
Curiosidades Fotografía 11818932 tb
tranquilo y algo satisfecho

-Señora anciana, ¿Qué hace aquí? Este no creo que sea lugar para ancianos. Seguramente deberá dirigirse a aquella montaña, por donde vagan las almas camino al abismo.

-Mnn, veo que hasta en tus peores momentos jovenzuelo, tienes ganas de cachondeo, bueno, yo puedo hacer que salgas de aquí y vuelvas a tu Mundo, pero claro, tendrás que conseguirme algo- le contestó la hechicera, e Indy le respondió.

-Salir de aquí eh, eso suena bastante interesante, está bien, si me saca de este infierno, le conseguiré lo que quiera. Y bien, que es lo que quiere ¿un bonito ataúd para su pronto entierro?

-Grrr, No precisamente eso, quiero un espejo-

-Mnn, no se lo recomiendo de verdad, puede que se asuste al verse reflejada y luego no quiero denuncias innecesarias-
- Grrr, Bueno, agárrate de mi mano jovenzuelo, vayamos a mi casa.-

La hechicera agarró de la mano a Indy y se teletrasportaron hasta el país de Fabularia, que es donde vivía la vieja anciana. Una vez allí, le dio de comer un plato de su especialidad, Hansel y Gretel al chilindrón. Indy se comió todo sin percatarse que lo que realmente se estaba comiendo eran unos niños que se habían perdido en el bosque y la vieja había capturado para después zampárselos. Fue entonces cuando la hechicera le contó los poderes del espejo mágico, sobre todo indicándole que no debía mirarlo por ningún motivo. Lo que no le dijo era que una vez que se volviera joven al mirarse, tendría unos poderes increíbles y sería la hechicera más poderosa del universo. Por eso indy desconfiado pensó para sus adentros.

Yo no me fio de esta vieja, en cuanto salga por la puerta me doy el piro y que se lo pida a sus nietos si quiere

Pero la hechicera era tan poderosa que podía leer el pensamiento, así que para que a Indy no le quedara más remedio que obedecer, le lanzó un conjuro.

-Jajajaja, Indiana Jones, yo puedo leer el pensamiento y no te escaparas de aquí sin conseguirme antes lo que ansío, así pues prepárate para mi hechizo. Luz de luna, haz que tu verdad resplandezca y en cuanto aparezcas, que el Indy un gnomo parezca

Después de eso, la hechicera cogió a indy y le transportó hacia el bosque, justo a mitad del camino de donde estaba situada la peligrosa cueva que guardaba el espejo mágico. Seguidamente ella volvió a su casa para seguirle los pasos con su bola mágica.

Ya estamos, otra vez perdidos en mitad del bosque y encima hechizado, tengo que darme prisa antes de que salga la luna que está al caer

Tras un rato caminando Indy se topó con un extraño lobo animado que llevaba un sombrero rojo, una bufanda amarilla roída que le rodeaba el cuello, un chaleco azul y un cinturón lleno de cuchillos. Y éste le dijo.

Gretel - ¡¡Dame el dinero o te mato!!

Indy - Lo siento maxo, yo estoy peor que tú, sin pelas, sin techo, perdido en un mundo raro y encima hechizado. ¿Y tú que me cuentas amigo?

Gretel - Jo, pues si que estás mal sí. Yo lo único que te cuento es que me han desterrado de mi aldea, la aldea del Arce, una malvada coneja llamada Patti y un oso maligno llamado Bobby. Pero este que se joda, que le he robado su bufanda amarilla roída, ja,je,ji,jo,ju,ju,ju. Se puede decir que por eso, y porque siempre les estoy intentando robar, me han echado del pueblo. En fin, ya estaba un poco harto, soy un incomprendido.

Indy - Bueno amigo no te preocupes, no eres el único que las pasa canutas. Tu y yo aunque no te lo creas nos parecemos mucho. Oyes por qué no te vienes y me ayudas en mi misión, puede que encuentres algo de valor y puedas dejar de robar.

Gretel - Esta bien amigo, me has convencido, me uniré a ti en tu búsqueda y así te protegeré cuando el hechizo de lugar.

Así fue como el lobo Gretel se unió a Indy en su búsqueda del espejo mágico. Ya estaban cerca de la cueva, cuando de pronto la luna apareció por la colina, y el hechizo se produjo en Indy. Este quedó reducido de tamaño hasta equipararse al de un gnomo. En ese instante una abejorra que volaba bajo con un tarro de miel en sus manos, se acercó a Indy, no se sabe muy bien para qué.

Abejorra - Hola, soy la abeja Maya, ¿Qué te ha pasado amiguito, quieres un poco de miel?

Indy - Ostras, una abeja que habla y encima me ofrece miel, ¿estaré soñando? Bueno visto lo visto, y por las situaciones que me pasan últimamente no es nada raro. Venga te cogeré un poco.

Gretel - ¡¡Tranquilo amigo Indy, que te salvo de ese abejorro!!

Seguidamente Gretel dio un pisotón a Maya y la espachurro contra el suelo, ya que se pensaba que iba atacar a Indy.

Indy - ¡¡Alaaa!!, vaya destrozo que has hecho macho. Descanse en paz señora Maya.

Gretel cogió a Indy y le puso en su sombrero, para que no tuviera que enfrentarse a ningún bichejo más. Pasados unos cuantos minutos llegaron hasta la cueva, allí les aguardaban dos trolls maléficos. Estos en cuanto vieron a Gretel, le dieron una paliza de 3 pares y le capturaron llevándole adentro. Por suerte Indy pudo saltar antes y se adentró en la cueva. Allí se las tuvo que ver con unos cuantos bicharracos, unas ratas y unos cuantos liliputienses cabreados. Gracias a Dios, Indy látigo en mano se cargo a todo ser viviente a base de latigazos y estrangulamientos premeditados.

Luego llegó hasta un rio, que no era más que un charco pequeño, pero a la altura de Indy, era normal que lo pensara. Y decidió cruzarlo a nado. Cuando iba por la mitad se topó con un hada con alas y le cogió para llevarlo hasta el otro lado.

Hada - Hola me llamo campanilla. Vaya, nunca había visto a un ser de mi altura con esas ropas tan raras que llevas. Mnn, voy a quitártelas a ver qué es lo que llevas debajo. ¡¡Alaaa!! ¿Que es esa cosa que te cuelga?.

Indy - Mnn, esto dices ehh, jajaja. Vamos a un lugar más refugiado que te lo explico ahora mismo.

Y así fue como Indy le echó un polvo al hada, luego prosiguió su camino hasta llegar por fin al lugar donde estaba el espejo mágico.

Uff ya era hora, por fin he llegado, allí está el espejo, tengo que conseguirlo como sea. Aprovecharé ahora que el ciclope está dormido

Indy avanzó hacia el espejo que estaba al lado del ciclope en el suelo. Empezaron a dolerle los oídos con el sonido de los ronquidos del ciclope que cada vez estaba más cerca, así que se cogió unas piedrecillas del suelo y se las puso de tapones en los oídos porque el ruido era insoportable. Una vez estuvo al lado del espejo se dio cuenta de que era demasiado pequeño para transportarlo así que se puso a pensar alguna manera de conseguir arrastrarlo aunque fuera y se dio cuenta de que el ciclope tenía unos largos pelos en la nariz con los que podría atar el espejo y llevárselo a las espaldas. Así que comenzó a treparle por la espalda hasta llegar a la nariz y pegar un tirón.

Ciclope - Ayyyyy!!!! Que daño leñe!!!!

Indy - Que pasa???? Que dices que no te oigo???

Ciclope - Ein?? Que sucede? Quién ha hablado? Estoy dormido aún?

Indy - Pero que dices??? Que no oigo nadaaaaaaaa

Ciclope - No me chilles, que no te veoooooo. Coñe, espera que me ponga las gafas para ver de cerca, que no veo na.

El ciclope se puso sus gafas de un solo ojo para poder ver mejor y vio a Indy pequeñito en su hombro que intentaba quitarse las piedras de las orejas para escuchar lo que decía.

Ciclope - ¿Quién eres tú enano?

E Indy se quito por fin los tapones y le contestó.

Indy - Como, no me conoces de verdad? Yo soy el mítico, genuino, guaperas, héroe, salvador de damiselas en apuros, coleccionista de objetos míticos y antiguos, chulesco e inconfundible… Indiana Jones!!

Ciclope - Ohh de verdad eres tú? He oído tus hazañas y es verdad que eres un héroe. Me imagino que querrás este espejo, así que tuyo es, ya que estaba esperando que un tipo como tú viniera a pedírmelo. Por qué sabes? La gente se cree que los ciclopes somos malos, pero no es así, y yo custodiaba este espejo hasta que alguien valeroso lo necesitara. Y doy por seguro que eres tú amigo Indy, por lo tanto tuyo es. Pero antes de irte, ¿te importaría firmarme un autógrafo?

Indy - Jo, no sabía que me conocieran hasta en un país tan extraño como este, en tal caso, gracias amigo ciclope y claro que te firmo un autógrafo. No, mira, mejor te firmo 2, uno para la cartera y otro lo enmarcas cualo tesoro en tu bonita cueva.

Después de eso el ciclope llevo a Indy a la salida de la cueva, posteriormente llamo a un amigo suyo, David el gnomo, para que le llevara hasta la casa de la vieja chocha y fea hechicera, a lomos de su amigo zorrito Suiz.

1 Hora después

Indy entregó el espejo a la viejucha, posteriormente ésta lo miro y se convirtió en una bellísima joven morena con cara de mala leche.
Indy - Alaa!! Qué guapa hechicera, no me extraña que quisiera volver a ser joven, menudo cambio ha pegado. Bien, ahora si no le importa devuélvame a mi estado normal.

Hechicera - Jajajajaaja, de verdad creías que si me traías el espejo te devolvería a tu forma original pequeño insecto. Ahora tengo todo el poder, y nadie jamás podrá vencerme.

Indy - Oh no, otra mujer más que me estafa, tengo que ser más desconfiado para la próxima vez, si es que ya no te puedes fiar ni de las ancianas. Grrrr.

Hechicera - Prepárate Indy- A la cazin a la cazón conviértete en un melón

La hechicera lanzó el conjuro hacia Indy pero David el Gnomo le apartó en el momento justo y se convirtió en un melón. Indy corría mientras la joven hechicera le perseguía lanzándole conjuros cada dos por tres, hasta que esta finalmente le acorraló. Indy no tenía escapatoria y ésta cogió impulso con las piernas y saltó para caer y aplastar al pobre Indy. Pero justamente cuando le iba a espachurrar, el ciclope apareció y agarró a la hechicera, posteriormente se la metió en su gran boca y se la zampó sin masticarla si quiera. Seguidamente Indy se fue directo al libro de magia que ella tenía. Allí busco un hechizo para volver a su forma original.

Indy - Veamos si puede ser este, Hechizo del Sol Naciente, conviérteme en alguien elegante ¿Ehh, pero que es esto? Se me ha puesto un traje de Armani, vaya, este hechizo no era, al menos el traje me sienta bien vaya. Probemos otro, ahora para el ciclope, Gurriato, gurriato, que el ciclope ya no sea un cegato Ohh ha funcionado, ya ve bien. Venga, a ver si ahora consigo el que quiero. Mistrura, mistrura, haz que tenga otra vez altura Si señor, esta vez sí que sí. Ahora a salvar a todos los habitantes de Fabularia que han muerto en esta aventura, Diosa de la paz y la vida, Irene mía, haz que tu poder, salve a todos a la vez

Y así fue como el hechizo que lanzó Indy, salvó a todos los habitantes que habían perdido la vida en Fabularia, nuevamente otra aventura acabó bien, o al menos eso es lo que parecía.

Ciclope - Vaya Indy, el estomago me repite, tengo un ardor insoportable.

Justo después de esas palabras, la barriga del ciclope estalló y salió nuevamente la hechicera. Ante esta situación todos se quedaron perplejos, el ciclope cayó al suelo redondo estirando la pata.

Hechicera - Ya os he dicho que soy invencible y ahora lo pagareis todos, "Que la luna oscura y feroz, os encarcele a tó Dios"

Todos los habitantes de Fabularia fueron a parar a las mazmorras del sótano de la hechicera, adueñándose así de todo el país, seguidamente les lanzó otro conjuro para que fueran sus esclavos. Y finalmente cogió a Indy y se teletransporto con él hasta el infierno, donde le encontró. Aparecieron justo encima del pico de la montaña donde las almas caían al abismo perdiéndose en la oscuridad y no regresando jamás.

Hechicera - Despídete Indy, nadie osa enfrentarse contra la Hechicera más poderosa del Universo. Ahí te suelto y espero no volver a verte. Jajajajajaaja.

Indy - Maldita hechicera, otra vez no, Ahhhhhh, ¡Juro que volveré y me vengaré!! AHHHHH!!

Y así fue como Indy cayó al abismo perdiéndose en la oscuridad y ganando ésta vez la malvada hechicera, porque en su Mundo, las malas sí que podían ganar. Indy no podría volver, ya que de allí no salía nadie y ni siquiera se sabía dónde iba a parar ese foso… R.I.P. Indiana Jones

FIN

P.D : Elige un final alternativo entre estas opciones

Si quieres que Indy se salve y acabe en otro Mundo empezando una nueva aventura, deja un comentario en esta opinión escribiendo SALVAR INDY

Si lo que quieres realmente es que Indy se salve y se vengue de la malvada hechicera, deja un comentario en esta opinión escribiendo VENGANZA INDY

Si por el contrario te ha gustado este final, y estás más a favor de que la hechicera se cargue a todo personajillo viviente de Fabularia y que Indy no regrese del pozo sin fondo, deja un comentario en esta opinión escribiendo VICTORIA HECHIZERA

Coste del Mensaje: 0,00 Euros.

lara_croft

lara_croft

28.10.2010 00:25

Jajajaja. No escribo yo algo medianamente parecido a esto ni bajo los efectos de alguna sustancia psicotropa ilegal, jajajaja. Por cierto, VICTORIA HECHIZERA, jajaja. Un besazo, guapa.

bertodu

bertodu

01.10.2008 22:39

te lo has currado, salva a Indy por favor e inicia otra aventura, saludos

barre1968

barre1968

27.07.2008 02:23

SALVAR INDY, jajajaja, así haces otro relato, jajajaja. Besos.

Esta opinión sobre Curiosidades ha sido leída 300 veces por los usuarios:

1. bertodu