CHARLA TUPERWARRE
31.12.2008
Ventajas:
TODAS
Desventajas:
NINGUNA DE MOMENTO
 andrea-marta
♥♥♫ ♫♫ ♫Y a oscuras, puedo oír el latido de tu corazón.
Intenté...
usuario desde:23.05.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
Bueno en estas fechas mi agenda esta repleta de cenas de empresa, amigas, mamas del colegio, trabajo y asociaciones diversas, pero este año me quedo con la realizada con las mamas del centro escolar donde estudia mi hija Andrea. La semana pasada, tal día como hoy salí a cenar con las mamas del cole, porque aparte de mamas algunas somos más que amigas ya que nuestros hijos se relacionan más o menos y pensaba yo, que seria una cena informal y después a casa a dormir. Pero esta cena escondía algo, porque la mama de Francesç para organizar fiestas es única.Que equivocada estaba, pues nos había organizado una cena con charla incluida en un restaurante, cuando entramos nos metieron en un comedor privado y allí pude comprobar como nos secuestraban para que no abandonáramos el salón, ya que cerraron las puertas con llave y ésto ya me mosqueo. Eso me dejo con la mosca detrás de la oreja, todas nos preguntábamos que era lo que pasaba, ya que solo éramos mujeres de treintaitantos, pero bueno nos conformamos, cuando la organizadora nos dijo que no pasaba nada que era una fiesta privada y nadie del exterior podía saber lo que allí iba a pasar.Nos sentamos y empezaron a sacar la comida y venga jarras de sangría, que por cierto estaba muy buena. No recuerdo en que momento apareció aquella señorita vestida con uniforme muy provocativo y empezó a montar un stand con unas cositas que no distinguíamos, no sé si por estar muy lejos o por qué ya me afectaba la sangría. Estaban los camareros más atentos a la chica que nosotras mismas mientras pedíamos los cafés y las copas (que para una vez que salimos pues no vamos a reparar en gastos) Cuando de pronto la chica en cuestión llamo nuestra atención, pidiéndonos que nos acercáramos, entonces fue cuando la organizadora de la cena empezó a reírse con la boca llena. Y nosotras nos temimos lo peor porque esta chica es de miedo.Nos sentamos cerca para no perder detalle de la charla, pero os aviso no era una reunión muy normal ya que nos iba hablar del "TUPERWARRE" no tuperware, "TUPERWARRE" o tuppersex pero eso seria después de que un striper nos animara la velada y vaya que nos animo tanto que continuamos bebiendo y alguna hasta se atrevió a bailar con el striper y le ayudo a desnudarlo. Bueno no sigo porque después hay quien se atreve a decir que un montón de mujeres sueltas son las peores borregas del campo cuando salen juntas, (a lo mejor tienen razón) Después de esto y con lo animadas que estábamos vino la reunión, la chica antes de empezar ya nos dijo que si no entendíamos lo que nos decía que ella muy gustosa nos lo explicaría todo con detalle, en el stand que se había montado podíamos observar desde condones de colores, velas perfumada en forma de penes, consoladores, anillos vaginales, incluso algún disfraz me pareció ver uno de policía con esposas incluidas, todo esto estaba dentro del "tuperwarre", eso quería decir que si comprabas el "tuperwarre" te llevabas a casa todos los artilugios para pasar una noche loca con el marido, novio o amigo.Desde luego la chica nos lo explico todo al detalle, desde como funcionaba el consolador, hasta como se colocaban los preservativos y mientras nosotras nos moríamos de la risa debido al alcohol ingerido, ella permanecía seria y continuaba con las explicaciones (vamos, que no nos dio más detalles por que la frenábamos o si no…) algo que llamo mucho mi atención fueron las bolas chinas, de las cuales algo había oído hablar pero nunca había visto, ¡es curioso ésto! Bueno que por el módico precio de cien euros te llevas el lote a casa, en el lote ahora especifico, podemos encontrar, vela aromática en forma de pene, bolas chinas, consolador, (las pilas no van incluidas) conjunto de tanga y sujetador de cuero sexy (una imitación mala, vaya) preservativos de colores y sabores y un par de disfraces (uno de enfermera y otro de policía con sus complementos). Nos dijo la chica que por tratarse de una noche especial los disfraces eran de regalo y que el lote estaba en oferta.Bueno imaginaos como termino la reunión más de la mitad comprando "TUPERWARRES". Y lo podemos encontrar en todos los Sex-Shop Desde luego si tenéis oportunidad de asistir a una de estas reuniones yo os lo aconsejo totalmente, porque os vais a divertir, os vais a reír, en definitiva lo disfrutareis. Después de la reunión las más marchosas continuamos la fiesta en un pub hasta altas horas de la madrugada del miércoles, en la que yo tenía que ir a trabajar, pero un día es un día y todo se supera.¡Ah! Y tengo guardado el "tuperwarre" para alguna ocasión especial, jajajaja
Opciones para esta opinion
06.02.2009 17:59
Ros: Hiciste muy bien en comprar el "tuperwarre"; pero que muy bien. Yo, de haber estado en tu misma situación, lo hubiera comprado sin dudar. ¿Te has parado a pensar la cantidad de ventajas que ofrece un "tuperwarre"? ¡Es un auténtico "kit sexual" de supervivencia! Además, uno nunca sabe en qué momento puede ser necesario tener un "tuperwarre" a mano....Ya lo dice el refrán: la oportunidad la pintan calva..., Ja ja ja. Un beso, mi chica.-
05.02.2009 22:57
Que míticos son los "tuperwarres" esos XDDDDDDD yo no me lo compraría me va más la lencería sexy los corsets y estas cosillas babydolls XD
27.01.2009 12:16
Yo estuve en uno, con mis compis de trabajo, y lo pasamos de maravilla. Además siempre hay alguna que es un poco más "lanzada" y la verdad es que nos partimos de la risa.