APARCAMIENTOS EN LAS AUTOPISTAS

3  04.03.2003

Ventajas:
Dar que pensar

Desventajas:
Pensar demasiado

Salvahola

Sobre mí: Un currante al que le gusta filosofar

usuario desde:25.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

39ª APARCAMIENTOS EN LAS AUTOPISTAS

Mi 39 idea consiste en la creación de grandes aparcamientos gratuitos en las principales entradas a la ciudad, con la posibilidad de que se ubiquen estaciones de metro, de autobuses o de ferrocarriles que comuniquen ese lugar con los principales sitios de la ciudad. Debido a que las entradas a la ciudad por las autopistas o por las carreteras son de gran influencia de vehículo, y cada vez más; con los consiguientes atascos, nervios y posibles accidentes. Muchos optarían por aparcar el vehículo en un aparcamiento de fácil acceso, siempre que sea gratuito y que tengan un medio de transporte adecuado que les lleve cerca del lugar de trabajo, o al sitio deseado.

Aparcamientos de esas características, no sólo conseguirían disminuir el tráfico en las entradas de la ciudad, sino, también, en el interior. Es sólo una idea. Un saludo,

Ferkurt

Ferkurt

06.05.2009 15:05

Una idea totalmente disparatada, en mi opinión.

04.03.2003 21:49

No es una gran idea, confio que me salgan otras mejores. Gracias por vuestros comentarios: Asturiasparaisonatural, tangit y s camero

asturiasparaisonatural

asturiasparaisonatural

04.03.2003 21:03

Me parece una gran idea, pero la gente somos demasiado cómodos y entraríamos de todas maneras en las ciudades con el coche. Además, haciendo eso cortas un poco el crecimiento de las ciudades hacia el lado de la autopista, que es donde suelen buscar tanto las industrias como las inmobiliarias terrenos. Saludos.

Esta opinión sobre Curiosidades ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. asturiasparaisonatural