Carlos lasarte, Principios del Derecho Civil
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy fácil y recomendado
Inconvenientes Ninguno
Quisiera hablar del libro de Principios del derecho civil que ha escrito también Carlos Lasarte y lo quiero recomendar para todos aquellos que quieran saber cómo son los principios del derecho civil, puesto que es una materia clarve para el primer años que damos todos los que tenemos la carrera larga de derecho, porque viene muy bien estructurado, dentro de los 26 capitulos desde los que podemos saber desde cómo se crea el proceso de codifcación del código civil español a pasar por la defninición de bienes, cosas, patrimonio, representación, creación de fundación y asociación, y todo lo relacionado con la nacionalidad, el negocio jurídico, etc...
Lo estoy estudiando estos días además de los apuntes que recibimos de las clases, puesto que al fin y al cabo son resúmenes del libro citado, pero lo único que se diferencia es el orden que se pueda distribuír según el programa del profesor.Además, todo está bien explicado y estructurado con el índice, que además de tenerlo en la cabecera del libro lo podemos tener en cada inicio de capítulo, que son en total 26.
Sin más que añadir, recomiendo esta obra de Carlos Lasarte Álvarez para conocer un poco más como son los fundamentos del Derecho Civil, apoyados junto con el Código Civil.

ramonperez 05/02/2008 18:09
ALMARGEN_ 19/01/2008 1:08