Deusto formación UN TIMO de cursos online y muy caros

1  01.07.2011

Ventajas:
la tutora y porque esta obligada a contestar

Desventajas:
TODAS, precio, programas, temario .  .  .  .  .

nat_rr

usuario desde:01.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Realicé en curso de Diseño de paginas web, a través de Deusto formacion, un curso online que me costo 600 euros y me ubiera salido mas barato en cualquier otro sitio!!

Al principio me lo pusieron todo muy bonito, pero luego cuando recibes todo,te das cuenta que ni una version de prueba de los programas ni nada de nada! y no m dijeron ni como poder descargarmelosni nada, me tuve que buscar la vida!!!!

Lo unico que me gustó fue mi tutora para cualquier duda muy rapida y todo bien explicado

Lo demas FATAL, sobre todo por el poco temario (sobre todo por el dinero que pague)
Cuando termine el curso, me llamaron para ofrecerme otro de Community Manager, que lo primero que pregunté fue el precio, 650 euros, que tardó 5 minutos en decirmelo despues de que se lo preguntara..... le dije que no me interesaba y aun asi me mandó al email el resumen del curso....
Busque cursos de Community manager online en internet y ahora estoy haciendo uno que me costo nada mas y nada menos que 240 EUROS!!!!!!!!!!!
MIRAR TODO EL DINERO QUE ME QUERIAN QUITAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo estoy haciendo en euroinnova y son geniales a la vez de baratos jejeje

EN RESUMEN, NO HAGAIS EL CURSO EN DEUSTO FORMACION, ES MUY CARO Y ENCUENTRAS MIL SITIOS MEJORES Y MAS BARATOS QUE ESTE.

SON UNOS TIMADORESSSSSSSSSS

saranatalias1

saranatalias1

01.07.2011 17:20

Buena información pero te has equivocado a la hora de poner de sitio lo has puesto en los cursos de ccc.

Esta opinión sobre Cursos de formación CCC ha sido leída 1004 veces por los usuarios:

1. l_villegass

"fuera de tema" por (50%):