A mi me gusta
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ejercicio en media hora, libertad de horarios
Inconvenientes la "charla de bienvenida" es eterna
He empezado en curves hace poco. Previamente me lei buena parte de las opiniones al respecto y he de decir que a mi me gusta.
¿por qué?porque tengo justo 3/4 de hora tonta que puedo aprovechar, hace 15 años que no hago deporte y está al lado del cole de mi hijo.
Nunca he aguantado una sesión de aerobic, ni de body pump, ni de spining ni de nada de eso, no tengo suficiente fuelle para seguir el ritmo y, sobre todo, no tengo posibilidad de comprometerme en un horario determinado y no dispongo de 2 horas libres al día para ir al gimnasio ni a ningún sitio. O al menos no quiero tenerlas a costa de ver a mi hijo menos horas aun de las que lo veo.Así que a mi la combinación curves me funciona.
Lei como negativo su escasamente amplio horario. Yo necesito que abra de16:00 a 16:45 horas. Cualquier otro horario que pueda tener no me aporta beneficio alguno.Que si es aburrido. Hombre, para la que le guste una sesión de equipo, sí, es aburrido. Pero poara mi es casi terapeutico, lo hago por mi salud, no para divertirme.
Que si no haces nada. Pues lo mismo, si haces 3 sesiones de aqua fitness a la semana, pues si, es poco y no vas a pagar 2 gimnasios para compatibilizarlo. Pero si tu opción es no hacer nada y hace años que no haces nada de deporte, lo veo muy apañado y responde a mis expectativas ampliamente.Que si es pequeñito. mmmmm, el mio grande no es, pero al menos a la hora que yo voy, vamos sobradas de espacio. No necesito más.
¿Caro? según con que lo compares. Si lo comparo con un gimnasio tradicional por la zona, es 20 euros más barato Curves. Claro, no puedo usar el SPA, ni la sauna... ¡¡¡pero es que yo no lo usaría!!! tengo un problema de disponibilidad de tiempo. Ya he pagado meses y meses de gimnasio sin aparecer por él por no encontrar un hueco para ello. Auqi no tengo más remedio, me rellena una hora qu etenia muerta y en la que me iba de compras o similar haciendo tiempo hasta la salida del colegio de mi hijo.En definitiva, a mi sí que se me ajusta y tardaré en aburrirme.
| Relación calidad-precio : | |

elena4039 30/01/2012 19:18
valorada
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
si a ti te va bien pues qe más da... me alegro que te vaya perfecto en todas tus necesidades. besos