Inicio > Software > Internet > Internet Descarga de datos
Iba a opinar bien, hasta que me entere sobre lo de la seguridad. 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Centurio666 3 Estrellas ()

Ventajas Es el mas facil.

Inconvenientes El trapis de la seguridad.

La verdad es que iba a opinar muy bien sobre este programa, porque lo veia uno de los mejores servidores ftp que exiten. Ademas de que se puede conseguir traducido a varios idiomas, cosa que a veces se agradece, los creadores han hecho un sistema muy sencillo y muy visul, con lo que de una manera intuitiva se nos permite hacernos con el programa en poco tiempo. Esto es algo que a mi particularmente me gusta, porque me jode mucho tener que leer insoportables archivos de texto con instruciones,faq, y faq sobre las faq. Ademas el programa se autogestina en varias momentos y eso lo hace mas facil aun. Sin embargo la pega que le veo es la comentada por otro miembro de Ciao, en la que advierte que el cute, instala unos modulos que les revelan datos a los diseñadores del programa. Esto me parece demencial. O sea que pueden tener las claves de todas nuestras paginas web, de nuestros bancos y de todo. ¿Pero que clase de gente es esta?. Dominan el mercado y se dedican a hacer este tipo de perrerias. Francamente, es una lastima que todo este mundo de Internet este tan poco reglado, porque si no era para meterles una demanda de dejarlos en calzones.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cute FTP? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios