¿existe el amor?
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas, toditas, todas
Inconvenientes ninguna
¿existe el amor? eso me preguntaba yo, despues de dejar a mi novio despues de no se cuantos años con él, no lo quiero ni recordar.
¿Me volvere a enamorar? ¿encontrare a alguien con el que pueda ser feliz? Esas y otras muchas preguntas me rondaban por la cabeza, despues de acabar como ya os he dicho una relacion, una relacion en la que lo di todo, una relacion que tuvo un monton de problemas pero en la que siempre, siempre estuve ahi, apoyando a mi pareja, en todo lo que pude. Si os hago un resumen vereis, pues en los años que estuve con el , tuve que pasar la muerte de su padre (menudo chasco y mas siendo por suicidio), el aguantar a una suegra que todo era fastiar nuestra relacion y no se que mas cosas. Pero bueno, es pasado. entre los pocos detalles que os he puesto y que no tengo ganas de recordar, pues estaba el que era mi novio, que fue cambiando con los años como de la noche al dia. Y deje de ver en el , el chico alque yo queria tener a mi lado. en multitud de ocasiones nos sentamos hablar de lo nuestro, de lo que fue nuestro, pero no habia remedio, él no iba a cambiar. Se volvio comodon, preferia que estuviesemos en su casa en lugar de salir y divertirnos, como lo hace todo el mundo, y eso, eso a mi, me hundio. Yo estaba en la flor de la vida, que es cuando se puede disfrutar. Imaginaos lo que era llegar el fin de semana y pasarnos todo el fin de semana en su casa, que si que a veces esta bien, pero siempre, siempre... como que agobia bastante. Menos mal que me escapaba con las amigas... al final, decidi poner fin a una relacion, a una relacion en la que yo llevaba bastante tiempo que no era yo, mi madre dice que me cambio un poco el caracter y que esa alegria que siempre me habia caracterizado se habia ido. Cuando le deje, fue cuando el estuvo luego todo el dia detras, pero claro, si en unos cuantos años el habia seguido siendo igual, no iba a cambiar, de hecho es que no cambiaba. Asi que puse punto y final.Y cuando digo sobre todo de Quique, es porque como estoy hoy se lo debo a el.
Ahora le toca el turno a Quique, os voy a contar como le conoci.Hace como cosa de 3 años, mi hermano, que es un enamorado de los ordenadores, ya andaba él por internet. Por aquella epoca, yo casi ni sabia lo que era un chat, el msn, y... mil cosas mas, en fin, internet. Bueno pues empece un poco a meterme en el mundillo de internet. Y un dia estaba enredando y de pronto me sale un ventanita de color azul, en la que ponia: hola, ¿estas ahi? y me picó la curiosidad y le dije si, y empezo a hablar conmigo, era un amigo de mi hermano que queria hablar con mi hermno, pero claro como el no estaba empece a hablar yo con el. Beuno pues a la semana, volvio a pasar lo mismo, otra ventanita, me volvia a salir, hola, ¿que tal todo? y yo empece pues bien, lo tipico que se dice, y era el hermano del amigo de mi hermano, o sea, Quique, que tambien queria hablar con mi hermnao pero como no estaba, empezamos a hablar los dos.