Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Infantiles
LEGITIMO HEREDERO DE LA BOLA DE CRISTAL 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de etrigan2k 5 Estrellas ()

Ventajas buen sentido del humor, las mejores series

Inconvenientes NO TIENE !!!!!

Cuando uno ve por primera vez Cyberclub, no sabe muy bien a que atenerse, pero repites, porque considero que su planteamiento se basa en una buena programación de series, y entre ellas pequeños gags, que pueden gustar o no, pero que nunca llegan a resultar cargantes.

Otra de las cosas que cabe resaltar, es el hecho de que los presentadores son dos actores de verdad, y no dos niñatos tontorrones que no saben decir una frase entera sin que se les trabe la lengua, y por cierto, no se trata a los niños como si fueran anormales profundos.

Podran decir que es un programa poco convencional (mejor eso a tenerse que tragar de nuevo a Leticia Sabater), pero en su momento, dimos el salto del Sabadabadá de Torrebruno(¿recordais?) a la Bola de cristal, y hoy por hoy hay toda una generación que se ha criado con los electroduendes, y con las canciones de un grupo que comenzaba...¿como se llamaba? ah, si, RADIO FUTURA. Recuerdo cómo nuestras madres no podian comprender que sus hijos estuvieran colgaos a la T.V. con ese programa, y 15 años después es un mito.

En fin, el tiempo dira si el Cyberclub es un buen o mal programa, pero tengo la sensación de que Cybercelia y Rocko Alikates seran recordados por la posteridad

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido Muy bueno
¿Cómo se compara con programas similares? Mucho mejor
¿Es gracioso? Gracioso
Personajes Interesantes
Tema No aplicable
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Bueno

etrigan2k

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Cyberclub (Telemadrid)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • cybork 23/05/2001 3:26

No te olvides de que en La bola de cristal salía Radio Futura, y también Alaska cantando. De Radio Futura nos queda hoy Juan Perro, y de Alaska y Dinarama nos queda Fangoria (¡que bien que Alaska siga cantando!). -Comentario de: cybork-

• Jamesis_Neldrett 05/02/2001 18:55
  • raulro 26/01/2001 10:51
  • leticiara 18/01/2001 21:51

tengo que admitirlo, tengo que confesarlo, ¡¡¡¡NO PUEDO MAAAAAAASSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!, A MÍ ME GUSTABA LA BOLA DE CRISTAAAAAAAAALLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!​. tengo 18 años y nunca he visto u programa para niños tan bueno como ese, yo no se si a las madres le gustaba o no pero a mi madre y a mí nos chiflaba, ojala volvieran a ponerlo, yo no puedo ver telemadrid ya que no soy de Madrid y no estoy abonado a Vía Digital.

• angellus 18/01/2001 0:26
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios