Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD CyberHome
Excelente grabador reproductor DVD 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dominicano-soy 5 Estrellas ()

Ventajas grabaciones de programas y propias

Inconvenientes no reproduce ni graba DVD-R

Hola nueva vez queridos amigos, que podriamos decir de uno de los mejores equipos de DVD reproductor más grabador, muy funcional uno de los mejores DVDs que he tenido para reproducir o grabar peliculas o musica.

El unico incoveniente que trae este aparato es que no te reconoce o no lee o graba los dvd menos R, si conoces de grabación o reproducción en DVD estos se dividen en formatos más + y menos - este equipo solo reconoce a los mas + R y es una pequeña sugerencia que debemos tomar en cuenta al comprar equipos conocer hasta el ultimo detalle.

A pesar de ese incovenientes el equipo es muy bueno por ejemplo el Cyberhome trae una unidad para sintonizar con el televisor que tengas en cada para que puedas grabar tus programas favoritos, ademas de traer entradas de audio y video frontal y trasero.

Este excelente equipo te reproduce DVD, VCD/SVCD, CD-ROM, ademas de tener las opciones de edicion con auto, como siempre este equipo es uno A, por eso lo recomiendo para regalarlo o para tu tener en tu hogar excelentes equipos como lo tengo yo en la mia.

un fuerte abrazo a todos desde el caribe hermoso y desde una nacion preciosa que es Republica Dominicana....hasta pronto amigos.

Calidad de la imagen
Calidad del sonido
Facilidad de manejo
Facilidad de instalación
Características
Consumo eléctrico
Ruido de funcionamiento

dominicano-soy desde 24 abr 2008

Gracias por opinar de mi rinconcito Más

1 Usuario confía en mi

¿Tienes alguna pregunta sobre Cyberhome CH-DVR 1500? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • nacho0 01/05/2008 12:16
  • PEPEBARROS 01/05/2008 1:00

Por lo menos lee muchos formatos, que para mí eso es importantísimo. Saludos.

• vcf_pam 30/04/2008 20:49
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios