Cybex Onyx

Impresión Total (8): Evaluación Total Cybex Onyx

Todas las opiniones sobre Cybex Onyx

CYBEX ONYX, perfecta para mi nena de 3 meses

4  31.07.2010

Ventajas:
Ligereza, estética y buena relación calidad precio .

Desventajas:
Tal vez las ruedas .

para2008

usuario desde:31.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Compré esta silla hace unas semanas ya que mi hija de tres meses ya no soporta el capazo, después de muchas vueltas me decidí por ésta ya que es de las pocas que hay en el mercado que se reclina totalmente y está homologada a partir de 0 meses, la otra con la que estaba indecisa es la CHICCO LITE WAY, pero pesa un poco más y todo el mundo coincide con que las ruedas delanteras se terminan abriendo con el uso y el peso del nene.
Además es muy ligera, cosa que agradezco ya que vivo en un 4 SIN ASCENSOR, así que puedo subir y bajar con el carro en una mano y mi niña en el cangurito o directamente sentada en su silla, además que al escoger esta silla tuve en cuenta que tampoco estuviera muy vista, ya que estoy un poco harta de ver la Maclaren hasta en la sopa.

Además mi peque se puede echar unas siestas de campeonato en ellas, tiene una gran maniobrabilidad, es ligera no llega a los 7 kg, homologada desde 0m, los laterales se pueden quitar y corre brisilla que ahora en verano es indispensable, subo y bajo los bordillos perfectamente, cabe por todos los sitios, la estética es muy innovadora, la capota es muy amplia, el respaldo es mucho más alto que otras sillas, tiene buen acolchado lo que la hace perfecta para los bebés que necesitan algo blandito para descansar.

LA única pega que le puedo poner son las ruedas que tienen pinta de desgastarse pronto, pero eso ya lo veremos, de momento estamos encantados con nuestra elección y la recomiendo totalmente.

Otra cosa que agradezco de esta silla es que no es baja, las ruedas son grandes y el plegado tiene un seguro por el cual ya le puedes dar contra un bordillo que no se te va a cerrar.

sandrita33

sandrita33

31.07.2010 18:32

gracias por la info. besos

Silla de Paseo Cybex Onyx 2012 Water Colours

URBANA. DEPORTIVA. FUNCIONAL. La Onyx Line es una verdadera silla de paseo para ...

€ 244,12 Disbaby.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: 7...