Cyclps de Clive Cussler
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Novela entretenida
Inconvenientes Solo te aporta entretenimiento
Este título es el primero que llegó a mis manos del prolífico escritor Clive Cussler, uno de los genios del género de aventuras en la literatural actual. Cuando comence este libro no sabía nada de nada ni del autor ni de sus personajes.
En esta novela nos encontramos con el gran progatonista de las novelas de Clive Cussler, el gran Dirk Pitt y su inseprable Al Giordino, posteriormente he leido novelas con otros protagonistas pero los demás protagonistas no dejan de ser unas meras copias de estos primeros personajes.Esta novela me gusta más que otras de este autor por que las situaciones son un poco más reales que en otras, en este caso nos ecoontramos con un millonario desparecido en el Caribe, por otro lado Fidel Castro propiene un tratado de pax con estados unidos y un grupo de astronautas en la luna están desarrollando un proyecto secreto.
Dirk Pitt y Al Giordino se verán envueltos en un montón de aventuras para descubrir la relación entre todos estos sucesos.A mi modo de ver esta novela nunca ganará un premio, por que lo que es literaliamente no aporta gran cosa pero lo que si es cierto es que te entretiene, te ves involucrado en una serie de persecuciones e investigaciones en el mar, su narrativa es muy concreta muy rapida y es lo que te atrae no es que se pueda decir que sea adictiva, si no que como la accion es tan rápida no hay ni una hoja en la que puedas parar de leerlo.
El dominio y el conocimiento del autor del mar y el mundo marino aporta mucho a la novela y la enriquece, por que te hace sentir que eres tu quien está jugándose la vida en el mar a cada momento.Si quieres una novela que no te haga pensar, que lo único que busques en ella es entretenimiento puede que te descubra un gran autor para ti y una gran novela CYclops, una lectura rápida, sencilla y entretenida.
Un saludo a todos y gracias por leer mis opiniones.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios