Un buen decolorante para el vello
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas su eficacia
Inconvenientes el precio y la cantidad
La crema decolorante Cygnetic es una de las que mejores resultados me ha dado.
No es barata. El frasco de 30 ml, que no da para muchas aplicaciones, me cuesta 6,98 euros. Pero los resultados que obtengo tanto en brazos como en piernas son mucho mejores que los que obtengo concremas decolorantes más baratas.
En la caja viene la crema y unos polvos aceleradores que tienes que mezclar en un recipiente que también te incluyen. Hecha la mezcla sólo hay que esperar unos 15 minutos para que la crema haga su efecto. Pasado este cuarto de hora debes aclarar con abundante agua.
No debes engañarte. Esto es para decolorar no para sustituir una depilación, como muchas veces intenta hacer mi hermana con unos resultados horribles. Es para tapar con un color muy rubio ese vello de los brazos que no te vale la pena depilar porque, de hacerlo, acabarías fortaleciéndolo.
Si tienes algunas dudas a la hora de aplicarte la crema, puedes leer el folleto de instrucciones que viene en la caja. Son unas instrucciones claras y concisas. A mí me fueron de gran utilidad.
Esta crema decolorante la encuentras a vender en muchas perfumerías. Se vende mucho pese a su precio nada barato.
¿Compensa comprarla? Por supuesto. Decolora el vello de una manera muy natural, nada forzada. Me gusta más que la crema de decoloración Deliplus que se vende en los Mercadona.
Os la recomiendo. Es un buen producto.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
l_villegass 19/10/2011 20:45
auroraboreal_resistire 17/10/2011 23:13
no uso ahora mismo. besos
ciclao27 17/10/2011 22:16
A tener en cuenta. Buena opi. 1 saludín.
Djana 17/10/2011 15:59
eu.galiza 17/10/2011 10:59