daelim s-five
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas PRECIO, COMODIDAD, ESTETICA
Inconvenientes FRENO TRASERO TAMBOR, LAS DE 49 NO CORREN MUCHO
Me compre esta moto hace 4 meses, la verdad no me arrepiento en absoluto de la compra, no me ha dado ningun fallo, excepto que se me fundio un fusible pero no tiene ningun misterio..solo cambiarlo tu mismo. Me compre esta moto para circular por madrid ya que estaba cansado de los atascos y los parquimetros con el coche, que me estresa bastante para circular por madrid. La moto va bastante bien, tiene buena salida y velocidad punta (cuando le quitas los topes evidentemente) es bastante comoda y tiene hueco para casco bajo el asiento bastante generoso, ademas de tener un gancho para colgar una mochila..bolso..etc..
Yo en concreto la uso para ir a la universidad y le hago unos 6-8 km diarios, de momento no he tenido ningun problema, gasta aproximadamente 3 o 4 eurillos cada 100 kilometros, ciertamente gasta mas de lo que dice la marca.
En resumen, pese a sus ventajas y desventajas, en la balanza pesa mas lo positivo que lo negativo, con lo cual recomiendo la compra de este ciclomotor, solo por su precio (1.200 euros) merece la pena, da las mismas prestaciones que motos con un precio bastante mas elevado.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios