Deliplus Eye Liner Líquido

Impresión Total (9): Evaluación Total Deliplus Eye Liner Líquido

Todas las opiniones sobre Deliplus Eye Liner Líquido

eyeliner deliplus Mercadona

5  14.04.2010

Ventajas:
trazo muy fino muy buen resultado facil aplicacion

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

virginia23zgz

usuario desde:22.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Aunque desde siempre me ha gustado delinearme el exterior del párpado hasta que no probé este producto no he sido capaz de hacerlo bien. Probé con mogollón de lápices de ojos y nada (liquidos y de lapiz), me quedaba fatal, el trazo era super grueso y no era capaz de pegarla a ras de las pestañas.
Esto fue hasta que encontré, el EYE LINER DELIPLUS lo encontraras en los supermercados mercadona

Un dia curioseando los productos de cosmetica que venden encontré el eye liner hay de color marron y negro me choco lo pekeñito que es el envase es una cucada y el precio vale al rededor de 3 euros o 3,50, pensareis que por este precio podria ser un producto malo... pero no es asi... he probado muchos productos de cosmetica marca mercadona y siempre he salido super contenta con ellos.

Me lo llevé, y lo probe ahora si que soy capaz de delinear el ojo, despacito, con mucho tiempo y me va saliendo poco a poco.

EL PRODUCTO
El EyeLiner Deliplus, es un eyeliner de punta dura y grado de grosor medio. No tiene olor.la cantidad de producto en el envase 6 ml.

Tenemos dos colores:
- negro y marron ( el mío,es negro).

ENVASE

es de color negro mide unos 9 cms, y es como un (botecito de rimel) lo abres te sale el pincel y vas untando cuando necesitas...yo unto una vez y con eso me sirve para delinear todo el ojo.

3,50€, a mi me parece barato comparado con los de otras marcas.

Lo recomiendo para las novatas y para las más expertas ya que os encontrareis con un eyeliner de uso fácil, al menos a mi me resulto así.

Gracias por leer mi opinión y espero que lo probéis y os guste el producto.
BSSS....!!!!

TrAnCera

TrAnCera

25.10.2010 14:43

yo lo he visto en el mercadona de mi barrio.Lo tengo y reconozco q es muy bueno,aunke me cuesta un poco usarlo pero es pq tengo el pulso como para robar panderetas...desde q probe los gel liners no lo cambio por otra cosa

popiaba

popiaba

11.10.2010 16:32

Me acaban de decir en atención al cliente que ya no se fabrica, ¿sigues comprandolo? Porque espero que no me hayan confundido la chica de perfumería

Amidala77

Amidala77

07.05.2010 01:16

Parece una buena solución para las que tenemos los ojos que no hay quien nos haga la ralla, porque parpadeamos y lloramos de mala manera con cualquier intento ¿o soy yo sola :( ? De todas formas me falta tiempo y paciencia para estas cosas. Aún así tomo nota y lo miraré.

Esta opinión sobre Deliplus Eye Liner Líquido ha sido leída 2812 veces por los usuarios:

1. Veruxi
  2. popiaba