Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Voy a empezar diciendo que tengo una piel problemática con tendencia a granos incluso internos (de esos enquistados) por la zona de la barbilla. Una vez dicho esto os comento que me encanta este maquillaje.
Precio: Inmejorable, 5 euritos nada más Olor: me gusta. No huele a la colonia de Armani pero huele bien-normal Textura: para mi gusto ni muy líquida ni demasiado pastosa que no se extienda bien (yo me lo aplico con las manitas limpias, la esponja lo absorbe demasiado y con brocha ok) Duración: A mi me dura toda la mañana y luego me doy un repasito después de comer Cobertura: en un primer momento cubre bien pero va desapareciendo. Tampoco es cobertura total asi que no queda muy máscara (depende de cuánto te pongas y cómo te lo extiendas) Pieles delicadas: a mi me va bien (el que no aguanto es el hidratante) Colores: aquí está el problema porque no tiene mucha variedad, sobre todo con los tonos más oscuritos para las morenas
Por lo demás yo lo recomiendo totalmente ya que la relación calidad-precio es estupenda
11.05.2011 17:55
yo tengo la piel mixta y las zonas grasas con bastante brillo y me va bien, tampoco pierdes nada por 5 euros siempre que tu piel no sea problemática
11.05.2011 17:38
Por el tema de los brillos jamás me he atrevido y tiro a otras marcas, aunque el corrector, por ejemplo, me gusta mucho : )