Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Deliplus
UN BASICO DE DELIPLUS!!! Opiniones con imágenes 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rosape 4 Estrellas ()

Ventajas Buena relación calidad precio

Inconvenientes Que no te guste el producto.

Hoy os dejo una opinión que tengo redactada hace unos meses, así que ahora que mi niña no me deja tiempo para nada, tiro de borradores y os hablo del MAQUILLAJE FIJO DE DELIPLUS...

Conocí el producto hace algunos años. Desde entonces su formato ha cambiado en dos ocasiones, actualizándose a las demandas de las consumidoras... Ahora, Deliplus ha vuelto a cambiar la imagen del producto haciéndola mas moderna y funcional, y ampliando la gama de maquillajes en mas variantes. Aunque el bote que tengo en casa esta casi acabado, os hablo de un formato que ya no se encuentra disponible, en tiendas.

COMO LLEGUE AL MAQUILLAJE FIJO DELIPLUS

Fue en carnaval, hace algunos años. Necesitaba un maquillaje claro (yo soy muy morena), que cubriera y aguantara bien toda una noche de fiesta. En el mercado hay marcas que me hubieran solventado el problema pero no quería gastar mucho dinero.

Deliplus Maquillaje Fijo
Por aquel entonces no había probado productos Deliplus, pero compré el maquillaje por ver que pasaba; fui bastante valiente pues acababa de salir de una dermatitis atópica y tenía bastante cuidado con las cremas y productos que elegía. Tuve suerte, el maquillaje no me produjo ninguna reacción alérgica, y además cumplió su cometido, así que me decidí a probar un tono apropiado para mi piel y usarlo como maquillaje de diario, y desde entonces lo voy comprando.

QUIEN LO FABRICA

Deliplus es la marca de productos de belleza y cuidado de Mercadona, pero son varios los laboratorios que trabajan para ella. Ya os he hablado de los fabricantes de solares, de geles de baño, de cuidado capilar, etc. En este caso, el maquillaje lo fabrica Maymo, una empresa catalana que ofrece cosméticos de calidad con una imagen atractiva, a los precios siempre competitivos del supermercado.

EL PRODUCTO

Como os digo la imagen del producto ha cambiado recientemente, pero el producto que os comento hasta hace un par de meses se presentaba en un tubo de plástico de color negro, sin mas dosificador que un orificio estrecho que hace que no se desperdicie producto, ofreciendo un aspecto bastante cómodo, moderno y profesional.

El maquillaje de Deliplus se presenta en dos variantes: FIJO e HIDRATANTE, los dos se presentan en formato similar.

En envase contiene 30ml, su precio es de 5 €.

En su composición encontramos activos tan sugerentes como el aceite de jojoba, el pantenol y la vitamina E. Además contiene filtros solares, concretamente SPF12.

En cuanto a las tonalidades en que se presenta son mas que suficientes. Hay seis tonos para elegir numerados del 1 al 6. El mío es el 5 (Arena). Hay algunos que tiran a rosados y otros a beige. El nº 5 es beige oscuro.

MI EXPERIENCIA

Ya sabéis que me gusta maquillarme, los que me conocéis un poco habéis leído bastantes opiniones mías sobre el tema y como os he contado en alguna ocasión, me cuesta resistirme a probar y comprar productos de belleza “de cualquier marca”, algunos para usarlos una vez, porque si, tengo temporadas en que abuso de cosméticos maquillaje, polvos, iluminadores, colorete, etc, etc, etc pero hay otras en las que me solo pongo mis cremitas, aplico un poco de polvo, colorete, rimel y gloss, y algunos cosméticos hasta me caducan sin apenas uso.

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

rosape desde 30 jul 2003

Gracias a todos los que leéis y comentáis mis opiniones. Vosotros hacéis que Ciao sea para mi un... Más

156 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Maquillaje Fijo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • lara_croft 28/01/2012 16:35

Me gustan más los acabados jugosos en los maquillajes, así que esta versión no la veo para mí. Un besazo.

• txutxeria 12/12/2011 1:38

Es el que tengo!! está bastante bien ! saludos!

• Thailandia 06/12/2011 11:58
    excepcional

No lo he probado. Un saludo.

• popiaba 05/12/2011 17:05

¿Has sido mami? Pues yo es que lo cogí y lo volvía soltar, con el tema de que ando con essence, pero hoy me he comprado el de S Lauder, el double wear dichoso, a ver... porque quería el de revlon pero aquí por lo visto han quitado los stand. Pues sí que tienes marcas, yo también prefiero los fluídos pero estoy cansada ya del mate y el aterciopelamiento (sé que el de E. Lauder es mate...) me apetece sentir un poco jugosidad, efecto máscara como las de Sálvame deluxe, no sé por qué pero me gusta cómo les queda el maquillaje, les brilla y como iluminado, será eso el efecto satinado? Tuve en la mano el satinado de maybelline pero leí malas opis de él. A ver si me dices algún satinado, aunque mi piel es mixta. Bsss rosa

• Djana 30/11/2011 17:19
    excepcional

Ya sabes que de estas cosas no uso, pero me encanta como las explicas ;o) Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios

para Deliplus Maquillaje Fijo