Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Accesorios maquillaje > Accesorios maquillaje Deliplus
Discos desmaquillantes de calidad 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de EstheryJordi 5 Estrellas ()

Ventajas Grandes, resistentes, suaves, respetan la piel, no se deshacen, ...

Inconvenientes No les encuentro

Buenas tardes de nuevo!!

A continuación os voy a dar mi opinión sobre los discos desmaquillantes Maxi de Deliplus que utilizo desde hace un tiempo.

Todas las mujeres sabemos la importancia que tiene desmaquillarnos correctamente, utilizando los productos adecuados para nuestro tipo de piel, ya sean toallitas desmaquillantes, leche limpiadora, tónico, ... o una combinación de varios de estos productos.

En cualquier caso, para que la aplicación de estos desmaquillantes sea eficaz a la vez que cómoda, lo más adecuado es utilizar unos discos desmaquillantes de calidad, que absorban parte del producto, sean suaves y, a ser posible, no se rompan durante su uso.

Para ello, Deliplus cuenta con 2 tipos diferentes: los discos desmaquillantes normales (más pequeños) y los maxi (que tienen un tamaño más grande).

Respecto a estos últimos, de los que trata la opinión, decir que se trata de unos discos de algodón, de forma más bien ovalada, de gran tamaño y compactos. Son de color blanco, como la mayoría de discos que existen, muy suaves y resistentes, de forma que no van dejando pelusilla sobre nuestra cara ni se rompen como ocurre con otros.

Además, nos aseguran que no nos van a producir ningún tipo de problema, ya que están testados dermatológicamente.

Estos discos se presentan en una bolsita de plástico que, gracias a las cuerdecitos que tienen en su extremo, actúa a modo de funda permitiéndonos guardar los discos sobrantes. Esta bolsita lleva impresas unas letras con el nombre del producto, sus propiedades, pequeña descripción, fabricante, etc, sobre un fondo verde.

En su interior, encontraremos 50 discos de algodón, colocados unos encima de otro.

Este producto lo podemos encontrar en la sección de perfumería de cualquier supermercado Mercadona, a un precio de 0,95Euro.

Para finalizar, respecto a mi opinión personal, decir que estos discos desmaquillantes me parecen muy buen producto ya que tenemos unos discos más grandes de lo habitual, con lo cuál necesitaremos menos cantidad de ellos para desmaquillarnos o hacernos una limpieza facial. De esto modo, aunque las 50 unidades que contiene cada envase parezcan pocas, os aseguro que os durarán bastante tiempo, ya que con un único disco o como mucho dos, tendréis suficiente para desmaquillar vuestro rostro completamente.

Además, son de muy buena calidad ya que no se van deshaciendo durante su uso, como ocurre con otros, ni van dejando restos de "pelusilla" sobre nuestra cara, lo cuál me parece muy importante.

También cabe destacar su precio, ya que por menos de 1Euro tendremos discos de calidad para una temporada.

Por otra parte, en cuanto a desventajas, lo cierto es que no se las encuentro, por lo que es un producto que os recomiendo totalmente.

Muchas gracias por leerme y valorarme, y buenas tardes a todos!!

(OPINIÓN TAMBIÉN PUBLICADA EN DOOYOO CON EL MISMO NICK)

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

EstheryJordi desde 8 nov 2009

Hola! Algunas de mis opiniones las podéis encontrar también en Dooyoo bajo el mismo nick. Gracias... Más

118 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Maxi Discos Desmaquillantes? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • elcapi 27/05/2011 21:41
  • javierdd 24/05/2011 16:16
  • Zanatos 23/05/2011 18:42
  • Amidala77 23/05/2011 17:41

Yo uso ambos, tanto los pequeños (para los ojos y el tónico), como los grandes para cuando me desmaquillo con leche limpiadora. Y estoy muy contenta con ellos :_)

• cuchufleta 23/05/2011 12:39

Los compré el otro día per aún no los he probado

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios

para Deliplus Maxi Discos Desmaquillantes