Repara y nutre tus puntas fácilmente
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas reparación y nutrición de las puntas a buen precio
Inconvenientes ninguno
Hola ya estoy aquí otra vez de nuevo para opinaros sobre el Sérum Reparador de Puntas Abiertas o Castigadas.
Deja el cabello aunque en este caso las puntas muy sedosas y nutridas y lo mejor de todo es que cierra las puntas abiertas, aunque nos promete que deja el cabello fuerte yo en este aspecto no he notado nada igual es porque mi cabello es demasiado fino. Igualmente es un buen producto para mí ya que no me engrasa para nada el pelo.
Este reparador intensivo contiene Provitamina B5, Vitamina E y Filtro UV. Se puede aplicar sobre el cabello húmedo o seco, yo prefiero aplicarlo con el cabello húmedo me deja mejor resultado que con el cabello seco. La cantidad a aplicar es como una avellana, ya veis que con poco producto ya vale. Lo que más me gusta de este producto es que no hace falta aclararlo.Espero que os sirva mi opinión y animaros a probarlo.
Saludossss!!

finestra 15/02/2012 15:11
;)
PATUCA222 13/02/2012 9:34
valorada¡¡
BUENVERANO 12/02/2012 20:20
Valorada :))
pla_yer 12/02/2012 20:12
No lo he probado, pero me lo apunto que tengo el pelo siempre muy seco y con las puntas abiertas