Puntas perfectas
25.03.2012
Ventajas:
. . .
Desventajas:
. . .
Sensación de grasa
Cuidado de puntas abiertas
Facilidad de aplicación
 Rebequilla
usuario desde:12.08.2008
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 39 miembros de Ciao
¡Hola chic@s! En esta opinión os quiero hablar de uno de los productos que estoy utilizando ahora mismo para el cabello. Supongo que es un producto que ya conoceréis, al menos la gran mayoría, porque es un producto bastante famoso de la marca blanca del mercadona, Stylus. Yo lo conocí hace bastante tiempo, pero como tenía otros productos no me lo había comprado, hasta hace un par de meses.
Por suerte, no tengo la puntas abiertas, pero si que es cierto que noto el pelo algo estropeado por el uso continuado en invierno tanto del secador como de las planchas, así que pensé que este serum me podría ayudar a recuperar el aspecto de mi cabello.
PACKAGING El envase en el que viene este producto capilar me parece que es muy cómodo y sobre todo, muy práctico. Es un tubo de plástico, no demasiado grande, de color blanco y con letras y motivos decorativos en tonos amarillos y negros. Es un envase de los que se colocan boca abajo, ya que es esta zona nos vamos a encontrar un dispensador de plástico, también de color blanco, que me parece muy práctico ya que nos ayuda a aplicarnos la cantidad justa, algo importante para no terminar engrasando y ensuciando el pelo. Este dispensador viene protegido por una tapa de plástico transparente.
Me parece un envase perfecto porque ni gotea ni mancha, así que es muy cómodo para llevarlo donde necesitemos sin problemas, ya sea en el bolso o en el neceser.
PRODUCTO Este producto para el cabello tiene una textura bastante fluida y bastante densa, lo que viene genial para que no desperdiciemos el producto y además, hace que sea mucho más fácil de aplicar y el producto es de color blanco. Al principio por esta textura, pensé que me podría engrasar el cabello, pero cuando lo probé... ¡nada más lejos de la realidad!Es un producto que cuenta con las propiedades de la Provitamina B5, vitamina E y filtros UV, por lo que todo ésto nos va a ayudar a hidratar nuestro cabello, a reparar las puntas castigadas e incluso abiertas, y además, nos lo va a proteger contra los rayos del sol, lo que está genial y me parece un producto bastante completo.
Una vez abierto el envase, lo que nos recomiendan, es que gastemos el producto antes de los 12 meses, lo que está muy bien, ya que es tiempo más que suficiente para que lo gastemos por completo.
CANTIDAD la cantidad de producto que trae este serum es de 50 ml, lo que me parece que está genial, porque es bastante cantidad y más si tenemos en cuenta, que nos tenemos que aplicar muy poquita cantidad, una avellana, en cada ocasión. Así, me imagino que con toda esta cantidad nos va a durar un montón de tiempo. En mi caso, llevo con él poquito, sólo un mes, y aunque lo he utilizado bastante, la verdad es que todavía le tengo casi nuevo, así que creo que me va a compañar durante una buena temporada.
¿QUÉ PROMETE? Lo que promete este producto, es nutrir y reparar las zonas más dañadas de la fibra capilar. Sus ingredientes penetran en el interior del cabello reestructurándolo y protegiéndolo eficazmente de las agresiones externas. El resultado de nuestro cabello, una vez hemos aplicado este producto es que inmediatamente las puntas se van a alisar y el cabello queda fuerte, sedoso y brillante.
Me parece que todo ésto que promete el producto, hace que sea bastante llamativo porque promete cumplir muchas cosas, y lo mejor de todo, es que realmente lo cumple, y queda el cabello muy bien, con un aspecto mucho más bonito, mucho más hidratado, mucho más fuerte y con un brillo muy bonito, así que me parece que es un producto que cumple todo aquello que promete.
MODO DE EMPLEO Es un producto que debemos aplicarnos todas las veces que nos lavemos el cabello ya que debemos aplicarlo siempre sobre el pelo limpio, y tenemos dos opciones: una, cuando esté seco o cuando esté húmedo. A mí me gusta más aplicármelo con el cabello húmedo, es decir, me lavo el pelo, me lo seco un poquito con la toalla para quitar la humedad, y antes de desenredarme el pelo, me aplico una avellanita (ya veréis que se necesita muy poca cantidad) sobre la palma de las manos, lo reparto bien y lo caliento un poquito con las manos, y me lo aplico en el cabello, pero sólo lo hago de medios a puntas, ya que tengo la ráiz algo grasa y si me lo aplico ahí seguro que me lo engrasaría bastante, además, al ser un producto reparador de puntas, sólo es necesario aplicarlo en esa zona. Cuando nos lo hayamos aplicado en el cabello, podemos darlo un masaje para extender mejor el producto y que llegue a todas las zonas y luego, sólo nos queda peinar como lo hacemos habitualmente.
Algo muy importante, es que no debemos aclararlo, ya que el producto va a estar funcionado sobre nuestro cabello mientras esté en él, así que es importante que le dejemos actuar y así, mientras tanto, nuestro cabello va a estar protegido de otras agresiones que pueda sufrir, como los rayos del sol o la contaminación, por ejemplo.
RESULTADOS Como ya os he comentado al principio de la opinión, yo no tengo el pelo con las puntas abiertas, aunque sí algo estropeado, y después de utilizar este producto, he notado que tengo las puntas mucho más suaves, tengo el pelo mucho más desenredado, lo que facilita el peinado en todo momento y evita los molestos tirones al peinarnos, no me deja el cabello graso ni sucio y noto las puntas mucho más hidratadas. Además, el cabello queda con un olor muy agradable, una mezcla entre un olor muy agradable y limpio, y lo mejor de todo, es que dura en el cabello bastante tiempo.
PRECIO El precio de este producto, como casi todos los de esta marca blanca del mercadona, es muy asequible. Su precio, es de 3.90 euros, lo que está genial porque es un producto que nos va a durar mucho tiempo, ya que en cada aplicación sólo vamos a necesitar aplicarnos una gotita. Si tenemos en cuenta la buena calidad que tiene este producto, me parece un precio que está más que aceptable
DONDE COMPRARLO Como ya sabréis, Stylus es la marca blanca de los productos capilares de Mercadona, por lo que simplemente vamos a encontrar este producto en estas tiendas. Ésto en principio, no creo que sea ningún problema, ya que son unos supermercados que está bastante extendidos por España, por lo que seguro que tenemos alguno cerquita al que podamos acceder para comprarlo.
OPINIÓN PERSONAL Para terminar, deciros que es un producto que tenía muchísimas ganas de probar, ya que había oído hablar muy bien sobre él a muchas personas, así que una vez que lo he estado probando durante una buena temporada, entiendo el por qué la gente habla tan bien de él, y es que es un producto perfecto, y lo mejor de todo es que realmente funciona. La primera vez que lo utilicé, me quedé alucinada, porque noté que tenía el cabello muy limpio, no me lo dejó nada graso, con un brillo muy bonito, una apariencia muy sedosa y muy hidratada, así que todavía no la he encontrado ningún aspecto negativo.
Es un producto que sólo llevo utilizando un mes, y creo que va a ser un producto que me va a acompañar durante una buena temporada, porque en invierno me ayuda a mantener el cabello mucho más protegido tanto de las planchas como de los secadores, y en verano, para protegerlo de los rayos solares y para tenerlo mucho más desenredado. Por todo ésto, es un producto que recomiendo sin ninguna duda, porque al menos para mí, es un producto IMPRESCINDIBLE en mi cuidado del cabello.
¡Un saludo y gracias por leerme!
Etiquetas relacionadas con Deliplús Sérum Reparador Intensivo Puntas Abiertas o Castigadas
01.04.2012 19:49
Tendré que probarlo, pero más adelante, cuando acabe todos los productos similares que tengo abiertos. Un saludo
31.03.2012 14:21
Verlo lo veo, pero paso de largo por la estantería, no sé si mi costilla se atreverá. Besos.
30.03.2012 22:44
Valorada.