Tantas coincidencias ya huelen...
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas pasar un rato entretenido
Inconvenientes más de lo mismo
Ya que actualmente está en el cine la última de la saga de las películas de Destino Final, concretamente la quinta; ayer estuve viendo la cuarta para decidir si íbamos al cine a ver la quinta o mejor la veíamos en casa y, como adelanto os cuento que casi que la voy a ver en mi casa que es lo que me ahorro.
Alguno de ellos consigue salvar la vida pero a raíz de eso empiezan a morir uno a uno en extrañas circunstancias y, curiosamente, en el mismo orden en que Nick lo vió.
Entre los jóvenes van a intentar romper la cadena de muertes para salvarse ellos ya que, según las visiones del protagonista, ellos también mueren.No os sorprendo si os digo que esta película trata de más de lo mismo, sigue la misma línea que las anteriores pero, a mi parecer, las muertes son mucho menos creíbles y de una forma que calificaría como "fantasmada".
No considero que sea una película de terror; yo soy muy miedica para las películas de miedo y ésta me causa risa.Para las muertes se dan una serie de casualidades que no se las cree nadie y es que, a los pobres personajes les pasa de todo, vamos que no es fácil hacer un acto de fe y creértelo todo.
Aún asi, si que tengo que destacar el papel de los cuatro protagonistas, que lo bordan. Sino fuese porque cuesta creer lo que ocurre durante la película, si que conseguirían transmitir miedo e intriga pero, como más o menos ya sabes lo que va a ocurrir, no consiguen sorprenderte.La película dura menos de hora y media pero es más que suficiente, yo casi estaba deseando que terminase.
PAÍS Estados Unidos
DIRECTOR David R. EllisGUIÓN Eric Bress
MÚSICA Brian TylerFOTOGRAFÍA Glen MacPherson
REPARTO Bobby Campo, Shantel VanSanten, Krista Allen, Nick Zano, Richard T. Jones, Stephanie Honore, Andrew FiscellaWEB OFICIAL http://thefinaldestinationmovie.com/
GÉNERO Terror. ThrillerCONCLUSIÓN: está bien para pasar un rato entretenido pero no os esperéis gran cosa.

irenecer 26/09/2011 16:41
No me van éstas pelis, pero alguna he visto. Muaks
SatioSline 26/09/2011 14:38
He visto las 4.. asi que tendré que ver la 5º. Un beso cielo
cuchufleta 23/09/2011 9:29
no es el género que más me gusta
tetesa64 21/09/2011 13:33
No me gustan este tipo de películas.Saludos.
Destino final 4 [Caja Metálica (2D y 3D) - DVD Fecha de lanzamiento: 2010-04-15 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas |
sólo he visto la 1