Inicio > Hogar y Jardín > Bricolaje > Otras herramientas de bricolaje > Otras herramientas de bricolaje Herramientas multifuncionales
Maletín de bricolaje para meter todo tu maquillaje (o casi) Opiniones con imágenes 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de popiaba 5 Estrellas ()

Ventajas Opi

Inconvenientes Opi

Os vengo a hablar de mi regalo de Reyes por parte de padre.
Me enteré de la existencia de este Maletín de aluminio de la marca DEXTER, marca propia de LEROY MERLÍN, en un vídeo de youtube de 13hadaverde y le mando un beso desde aquí porque me encanta cómo se explica y porque es buena gente. Y ella fue la que nos contó en un vídeo, que se había enamorado para Papá Noel, de este maletín.

Ciertamente, lo he visto enn muchos foros posteriormente a su vídeo, y las posibilidades son infinitas. Para Navidad, lo tuve en las manos y se lo pedí a mis padres, ya que había muchos y precintados, es decir, sin arañar ni nada. Y me dijeron que NO, bueno, pasaron de mí... pero para Reyes, mi padre me dejó tiradísima y me vino con el cuento de que me daba los Reyes el día 7.

Dexter Maletín de Aluminio 5 compartimentos
Creí que me daría el maletín, y así fue, pero me vino contando que cuando fue a comprarlo el día antes de Reyes, estaban agotados. No le creí pero debe ser que más chicas vieron el vídeo y volaron jajaja el mío viene precintado, aún así tiene algún machacón... por lo siguiente:

MALETÍN DE ALUMINIO DEXTER DE 5 COMPARTIMENTOS

Se trata de un maletín de color gris cuyo precio en estas navidades y ahora es de 32,95€, una barbaridad cuando en septiembre costaba 24€ y ciertos foros dicen que hasta 22€... pero como no vamos a pagar los 100€ que valen los maletines de maquillaje y a mí ya me brotaban los potingues por la cabeza, el tocador y parte de mi cama, me dije que era muy cómodo, y así ha sido.

Lo bueno del maletín, es que tiene una forma rectangular totalmente equilibrada en 2 bandejas laterales a ambos lados, tal cual abres el maletín ya te presenta su contenido.Y por la parte de dentro tiene un fondo con 5 bandas a colocar como tú quieras.

He visto maletines repletos de pontigues, el mío va bien cargado pero no tengo tanto porque a mí me van las paletas y no las sombras individuales, por eso voy a intentar sacar fotos al mío porque por fin tengo las pilas cargadas, si no puedo os pongo el collage que tengo ya hecho de este maletín pero de otra gente... porque merece ser visto.

El maletín (la foto superior de la opi es la etiqueta de mi maletín) es de aluminio y por lo tanto se araña muy fácilmente, así que como es de bricolaje, está preparado contra golpes, pero se araña, que lo sepáis.

Ventajas

*Tiene 2 llaves para poder cerrar las 2 cerraduras superiores que tiene.

*Tiene una correa que yo no he estrenado, pero que puede ser útil lo que pasa que pesa bastante lleno de cosas y cualquiera lo cuelga del hombro.

*Viene totalmente acolchado por la parte interna excepto las bandejas superiores.

*Se abre como un joyero, como un libro.

*Barato y suple bien a un maletín de maquillaje.

*Medidas: 36.5x22.5x25cm.

*Tiene unas baldas pequeñas que te permiten elegir el ancho de cada compartimento.

Desventajas

*El precio varía como el tiempo, y cobrar 22€ una vez y 32 otra, lo veo un robo... bueno, 33! Aunque está genial y vale lo que cuesta, veo mal que varíen tanto el precio porque me ha jodido saber que costó 24 euros hace 4 meses...
Página 1 de 2

Mi maletin DEXTER - Dexter Maletín de Aluminio

¿Tienes alguna pregunta sobre Dexter Maletín de Aluminio? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • nuri_m 07/02/2011 9:32

No había caidoyo en usar uno de estos par amis potingues, que se prepare mi maridín que con un poco de suerte se queda sin el suyo

• Nadine88 21/01/2011 15:26
    excepcional

Me parece algo carillo para lo que he visto por otros lados, bastante similar en cuanto a prestaciones. Saludos

• Boo9692 16/01/2011 2:32

Me vendría fenomenal para guardar las pinturas :-) A ver si me doy una vuelta por L.Merlin y lo encuentro a buen precio

• rosape 15/01/2011 16:38
    excepcional

Que buena pinta, es clavadito a uno de Martora, de maquillaje profesional,... yo tambien tengo un maletin de herramientas, pero no es tan fashion,...y la verdad van de cine,...Un besote

• luna870 11/01/2011 17:52

Excepcional. Besos!