Inicio > Informática > Componentes > Placas base
Mi placa madre 27 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Thad 2 Estrellas ()

Ventajas Muy buen rendimiento

Inconvenientes ya no hay actualizaciones

Tras analizar todos los papeles que venían con mi pc, y abrir el ordenador y contemplar la placa madre, he visto que esta era una DFI AK70, con un procesador AMD Athlon y un Chipset AMD-756.Correcto.
Ahora bien, tras buscar nuevos drivers para esta placa, para poder actualizar mi BIOS a ver si mi problema con la tarjeta gráfica(RIva TNT2) y el Windows Xp es debido a la placa me encuentro con que la última actualización disponible es del 25 de Mayo del 2000,es decir mas de 2 años y medio ya y no hay ninguna actualización nueva para Windows XP...
¿Algún miembro de CIao tiene esta placa madre(para mas ayuda mi AMd va a 800 Mhz)?
Es que me estoy volviendo loco para configurar la tarjeta de video, pues no me funciona nada que utilice aceleración 3D como ya puse en mi opinión sobre la Riva TNT2, y puede que sea debido a la motherboard.
Tras leer los resultados de unos benchamrks que le habían hecho a esta placa en internet he visto que el rendimiento es espectacular, así que no entiendo porque ya no han seguido actualizando los drivers en DFI.
¿Alguien sabe algo?

¿Tienes alguna pregunta sobre DFI - DFI AK70? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • JUGONMCGRADY 28/10/2002 12:50
  • Robus 21/10/2002 21:24
    poco útil

haber la cas oficial de la plaka es www.dfi.com eso pa empezar la AK70 acepta procesadores para soket 750 m,aximo de 500 Mhz por lo tanto algo lento para poder usar xp. la placa funciona a 100Mhz y tiene una capacidad maxima de 768 megas de ram. la actualizacion mas reciente es del 2000/05/25 como tu decias, y los probleams que te da con la grafica no los dices osea que siento no poderte ayudar mucho solo puedo decirte que mires en www.nvidia.com te descargues los drivers para xp de la tnt2. si tu problema es que solo te marca 16 megas y es de 32 no le hagas caso ya que es un fallo enumerativo, la tarjeta sigue funcionando a 32 megas, sea que no tendrias porque preocuparte, en definitiva yo iria pensando en poner una placa un procesador y una memoria algo mas moderna como por ejemplo y economico un xp1600 con 256 ddr a 266Mhz con una placa dfi misma ad73 pro, eso podria salirte por unos 200€ aproximadamente

• jacvam 17/10/2002 22:48
  • cris_vice2002 14/10/2002 10:41