Inicio > Informática > Componentes > Placas base
Brilla por si misma. Opiniones con imágenes 103 de 106 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Silver_Surfer 5 Estrellas ()

Ventajas Altísima calidad en toda la placa, tecnología de ultima generación...

Inconvenientes 3 PCI Express 1X de los cuales solo 2 puedes usar (el otro comparte su espacio con un PCI).

Esta es la placa que estoy disfrutando en la actualidad en mi ordenador.

Es una placa que posee todas las ultimas tecnologías del momento (aunque en informática ya sabéis que a los 5 minutos todo esta ya obsoleto por desgracia) y que aun hoy día con poco mas de medio año a sus espaldas, esta placa sigue estando a la ultima.

Como placa basa he de decir que obviamente estoy mas que contento con ella y que sin lugar a dudas os la recomendaría a todos, aunque he de concretar un pequeño detalle y es que esta es de las placas mas caras que existen en la actualidad (por motivos de calidad y tecnologías de ultima generación) y por lo tanto eso a mas de uno le tirara para atrás, no obstante si en verdad la vais a sacar provecho esta es una de las mejores opciones en cuanto a placas base que podemos encontrar en España.

DFI LanParty, Foto de grupo :-)
Esta placa a mí me costo poco menos de 250 €, aunque como a pasado ya buen tiempo desde entonces, es evidente que a día de hoy la tendréis más barata (igual no mucho pues aun es de ultima tecnología).

¿POR QUE ELEGIR ESTA TARJETA?

Bueno, creo que el 1er punto esta claro, por la calidad de la tarjeta y el acceso a nuevas tecnologías que te da, ya que en el momento en que yo la compre, eran todavía pocas las tarjetas con PCI Express (tanto el normal como el 16X de las nuevas tarjetas graficas), conexión para discos SATA, etc.

También jugo en favor de esta tarjeta el que no había manera hace meses de comprar en España las nuevas placas de Intel que eran las que yo quería desde un comienzo, y ya que la necesidad de ordenador nuevo era acuciante, opte por la mejor tarjeta que encontré en ese momento en el mercado español (estuve también dudando un poco sobre si comprar una placa base para doble procesador pero al final desestime la idea).

CARACTERISTICAS TECNICAS___

- Procesadores soportados: Intel Pentium 4 Prescott con Tecnología Hyper-Threading y FSB 800Mb/s (200MHz) , Socket LGA 775 (LAN Grid Array).
- Chipset Intel 925X Memory Controller Hub (MCH) Intel 82801FR I/O Controller Hub (ICH6R).
- Memoria: 4 bancos de memoria DDR2 de 240 pin. Soporta dual channel (128-bit wide). Soporta hasta 4 GB de memoria de sistema. Soporta DIMMs DDR2 400 y DDR2 533.
- Tarjeta de sonido Karajan Audio(Dolby 7.1 /8ch). Dispone de entrada y salida digital de audio.
- Tarjeta de red 10/100/1000 Marvell 88E8053 PCI Express y Marvell 88E8001 PCI 10/100 Mbps y 1Gbps.
- IDE: Soporta discos ATA/33, ATA/66 y ATA/100. Serial ATA con RAID; soporta 4 dispositivos Serial ATA (1.0). Soporta RAID 0, RAID 1 y JBOD.
- Conectores panel trasero: 1 ratón PS/2, 1 teclado PS/2 , 2 S/PDIF RCA jacks (S/PDIF-in y S/PDIF-out), salida de audio Karajan (6 salidas de audio), 1 IEEE 1394, 2 RJ45 LAN y 6 USB 2.0/1.1.
- Slots de expansion: 1 PCI Express 16X , 3 PCI Express 1X y 3 slots PCI.
- Dimensiones: 24.5cm x 30.5cm, formato ATX.

Como todo esto sonara cuando menos a chino, os voy a explicar a continuación que significa toda esa jerga pero en español para que todos nos entendamos.

PROCESADOR___

Este es el corazón del ordenador, de el depende en gran medida todo el funcionamiento del mismo por lo que es un punto vital y necesario siempre a tener en cuenta.
Página 1 de 6

¿Tienes alguna pregunta sobre DFI Lanparty x925? Hacer una pregunta