Sobre mí:Los buenos amigos pueden pasar largos periodos de tiempo sin hablar y nunca se cuestionan su amistad...
usuario desde:13.01.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
Los supermercados Dia, son una cadena que tiene dos formatos, los super de barrio y los maxi Dia, que normalmente están en las afueras de la ciudad, con forma de gran superficie y aparcamiento propio.
Los supermercados Dia se caracterizan por su bajo precio, pero claro, esto es a costa de otras cosas, como la escasez de personal en sus tiendas, el aspecto descuidado, etc...
Sin embargo, los supermercados Dia tienen una marca propia, marca blanca, que muchas veces merece la pena por su relación calidad-precio.
Personalmente no suelo comprar mucho en estos super porque la verdad es que no apetece mucho entrar en ellos, aunque tengo que reconocer que hay algún producto de su marca que me gusta mucho, entre ellos el suavizante planchado fácil.
FORMATO:
El formato es de un litro de suavizante concentrado, que cunde en teoría como 4 litros del normal.
PRECIO: El precio de la botella de litro es de 0.95 céntimos
SENSACIÓN:
El suavizante es de color azul. La sensación que deja en la ropa es muy buena. El olor no es muy fuerte una vez que se lava, pero sí deja una sensación muy agradable de ropa limpia y fresca.
¿CUMPLE LO QUE PROMETE?
En cuanto a la facilidad de planchado, no es una cosa especialmente llamativa, aunque tiene su lógica. La verdad es que el suavizante funciona, deja la ropa suave y esponjosa, nada acartonada como ocurre con otros. Así que a la hora de planchar, no resulta nada difícil quitar las arrugas. Así que se puede decir, que sí funciona. Además, la relación calidad-precio me parece muy razonable.
OPINIÓN PERSONAL:
Como dije al principio, Dia no es uno de mis súper favoritos, pero sí que cuando coincide, de vez en cuando, sí compro alguno de sus productos, como este suavizante, el café también me gusta, y alguna cosilla más.
01.04.2009 20:45
Yo compro poco en el Día, cosas concretas y en oferta, pero prefiero mil veces el Mercadona. Saludos guapa :)
01.04.2009 09:17
No suelo comprar en Dia, aparte aquí es bastante reducido...besos.
01.04.2009 03:03
No me gusta esta cadena de supermercados. Besos