Bueno, eso de fácil....

5  09.09.2009

Ventajas:
Barato

Desventajas:
Se ha de planchar aún después de usarlo .

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Buenas,

Desde que me mudé al piso y me regalaron una plancha, he de decir que la he utilizado muuuyy pocas veces, y no es que sea porque uso muchas veces el suavizante planchado fácil de la marca Día, pero está claro que eso ayuda.

Intento comprarme ropa que no se arrugue demasiado (asi que el lino ni mirarlo) y me preocupo en tender bien las cosas para que no queden marcas ni se vean muy aburridas.

El suavizante planchado fácil viene en una botella de un litro, es de color azul y su perfume es bastante agradable.- Cabe decir que es concentrado por lo que no necesitamos poner demasiada cantidad para obtener los resultados deseados. Todo depende de la cantidad de ropa que metamos en el tambor de la lavadora. Puedes poner medio tapón o uno si son sábanas o cosas así.

Lo mejor de todo es el precio ya que solo cuesta un euro y los resultados son muy similares a otros productos de otras marcas que te clavan con el precio.

A ver no es que me salga la ropa planchada y los pantalones con la ralla y todo... pero algo si que se nota la diferencia sobretodo si nada más acabar el lavado tiendo la ropa.

A los adictos a la plancha que se planchan hasta los tangas... les diré que no es la solución definitiva, pero si que evita que tengas que hacer mucho esfuerzo cuando a veces la ropa te sale echa un boñigo de la lavadora.

Nota: esta opinión también la he publicado en Ciao bajo el Nik Riera.

yoyyo2

yoyyo2

11.10.2009 09:06

Lo probaré a ver... aunque hay muchos suavizantes ya por menos de un euro.

ika23

ika23

16.09.2009 23:18

lo he usado alguna vez y no está bstante bien!

Franeitorx

Franeitorx

13.09.2009 22:20

bien para los negaos con la plancha como yo, lo miraré...Un saludo! ;)

Esta opinión sobre DIA Suavizante planchado fácil ha sido leída 308 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. yoyyo2