Ventajas Muy rico
Inconvenientes Calórico, que no gusten.
Tengo un DIA muy cerca de mi casa, así que muchas veces cuando se me antoja algo de comer, o se me acaba, en vez de esperar a hacer la compra de la semana, me llego a este supermercado y compro lo que en ese momento necesite.
Soy una aficionada a los yogures, se que es malo comer tantos en vez de fruta, pero no lo puedo evitar, me encantan. Este lo probé no hace mucho en estos días que me entran ganas de un yogur distinto a los que tengo en casa, así que me llegué y los compré.
Opinión,
Como postre es buenísimo, se apetece muchísimo después de comer, e incluso también como para una merienda, un día les eché cereales de trigo a un bol con este yogur y estaba de muerte, porque tiene como un sabor a leche que convina con muchos frutos, por si se quiere experimentar en sabores.
Es muy barato en comparación con otros yogures griego.
Están buenísimos, tienen una textura muy buena y gustosa.
La relación calidad-precio es magnífica.
Además por ser marca DIA a veces tienen hasta más descuento, yo la vez que lo compré tenían un 50% de rebajas, por eso me decidí a probarlos, y a partir de entonces los compro mucho, aunque intento variar porque son muy calóricos.

javierdd 12/02/2012 18:49
PATUCA222 10/02/2012 17:08
yo soy de mercadona, pero un dia si voy al dia los probare
nionnek75 09/02/2012 17:20
creo que me podrían gustar
Veruxi 09/02/2012 12:24
Mi hermano los toma =) Muy buena la foto con la competencia al lado jaja
juan5419 09/02/2012 12:18
Buena opi, saludos