Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Dia%
AL RICO CACAHUETE 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sergialba 4 Estrellas ()

Ventajas sabor suave, poco aceitosas

Inconvenientes ninguna de momento

Hola a tod@s. Aquí estoy de nuevo con otro producto del Día, en concreto de los cacahuetes fritos. Como sabéis los que hayáis leído mi anterior opinión de las patatas fritas Día, tengo un supermercado de esta cadena al ladito del curre y de vez en cuando voy a aprovisionarme de comida, bueno básicamente todo tipo de frutos secos, para pasar la tarde entretenidillo mientras me veo alguna peli que otra.

Los frutos secos me encantan como aperitivo si no quieres calentarte la cabeza en ver lo que te puedes preparar. Estos ya vienen listos para poder degustarlos y yo lo que hago, como me gusta la variedad, comprarme de varios tipos y así si me canso de unos pruebo otros y así se me hace más ameno.

PRESENTACION
Estos cacahuetes vienen envasados en bolsitas de 250 gramos, que son bastantes para pegarte un buen atracón de cacahuetes.
La bolsa está hecha de un plástico especial para la conservación de frutos secos, para que no pierdan sus propiedades y no se enrancien enseguida y así puedan preservar su saborcito.
El envase es más o menos atractivo para la vista, por lo menos para mí, los colores que utilizan son una variada tonalidad que va del marrón al naranja que pega con el producto que contiene. Las letras que utilizan son divertidas y dinámicas en la parte central de la bolsa que viene también en portugués que se les llama por esa tierra "amendoins" nada que ver con el nombre que le damos aquí y con una franja roja alrededor de toda la bolsa que es el logotipo de la marca Día.
Nos dice que el producto ha sido envasado en una atmósfera protectora para que no pierda sus propiedades y nos recomiendan que no le de la luz directa e intensa y un calor excesivo por que se puede estropear el producto.
El envase es reciclable para cuidar nuestro medio ambiente, muy importante, así que al terminar hay que depositarlo en el contenedor amarillo, que no se os olvide.

INGREDIENTES
Esta fabricado a base de cacahuetes, sal, harina de arroz y aceite vegetal. No está salado yo creo que está en su punto de sal para que no se te ponga la lengua áspera y no tengas que estar con el agua en la mano. El aceite no sabemos del vegetal que lo sacan, deberían dar mas información al respecto, siempre es bueno saber de donde lo sacan.
La harina de arroz creo que la utilizan para que no esté muy aceitoso y pueda absorber el exceso de grasa que se pueda producir, de esto no estoy muy seguro si he metido la gamba donde no me llaman ya sabéis me hacéis un buen rectificado.

MI OPINION
Saboreando estos cacahuetes la verdad es que saben, tienen un saborcito suave pero intenso, invitan a seguir y seguir sin parar hasta que se te acaban y te das cuenta que te has pasado con los cacahuetes.
Me gustan porque no estan aceitosos supongo que por la harina de trigo que absorve el aceite que pueda sobrar. Eso si que la harina esta se te pega en los dedos.
Estan en su punto de sal, lo que esta muy bien para no tener que estar con el agua en la mano.

Bueno aquí os dejo. Como veis ya estoy coloraillo gracias a vosotr@s por vuestras lecturas. CIAO

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia% Cacahuetes Fritos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • Frankalb 04/11/2007 18:24

Me encantan todos los cacahuetes. Estos no los he probado, pero vamos, mañana mismo me acerco a probarlos!! :P Saludos!!

• miluc 31/08/2007 14:54

como llevan harina de trigo no los puedo tomar...

• marvnv 29/05/2007 13:44
  • Titama_Meji 29/05/2007 13:05

no he probado nada del dia...no comproahíl... saludos!

• numbermadrigal 28/05/2007 20:58
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios