Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Dia%
El pan nuestro de cada DÍA 51 de 51 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de caceres 5 Estrellas ()

Ventajas Es buenísimo y barato

Inconvenientes la rebanada demasiado pequeña

Hace unos días no encontré el pan de molde que consumimos últimamente en casa, todos conocemos los problemas de desabastecimiento de la casa DIA, así que ante la posibilidad de que al día siguiente tampoco lo hubiera, decidí comprar otro de una marca CONOCIDISIMA, con rebanadas más grandes, más peso y más caro.

Normalmente este Pan de molde y sin bordes lo utilizamos para hacer tostadas en el desayuno, pero no para hacer sandwiches, por dos sencillas razones: Una de ellas es que la rebanada resulta demasiado pequeña y por otro que la falta de bordes la hace menos consistente. Pero para tostadas es delicioso.

Como os iba diciendo… cuando a la mañana siguiente utilicé las super-rebanadas sin bordes de la competencia le dije a mi hija: “estas son de …. a ver qué tal” y la respuesta de mi hija me dejó helada: - Mamá, muchísimo más ricas las hechas con el pan de DIA.

Si tenemos en cuenta que para mucha gente DIA es sinónimo de cutrez, desorden, falta de limpieza y mal servicio y que quienes frecuentamos sus tiendas exigimos poco, el que mi hija reconociera la CALIDAD de éste producto, me corroboró que no estoy equivocada y que hay muchas veces que pagamos más por algo bastante peor.

Hablando del producto: Es un pan muy blanco, cuyas rebanadas están ligeramente pegadas unas a otras y que se mantiene fresco bastante tiempo a pesar de que no lleva un papel transparente bajo la bolsa como llevan OTROS. Su sabor es ligeramente distinto al de bordes, y su textura es más húmeda.

Lo utilizo para tostadas a diario pero es ideal para preparar canapés y aunque su precio es ligeramente más alto que los con bordes, sigue siendo un precio “tirado” si lo compramos con la competencia y encima ¡¡es mucho mejor¡¡.

Ahora mismo no puedo deciros la cantidad de rebanadas porque no lo tengo delante, pero aunque aparentemente ocupa algo menos (al estar las rebanadas más pegadas) la cantidad es la misma que las bolsas con bordes, aunque se diferencia en que ésta es más transparente y de color blanco y azul.

Yo también pensaba que era una tonteria comprar pan sin bordes, pero ahora sinceramente he cambiado de opinión ¡¡a mí también me gusta más¡¡.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia% Sin Corteza? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios
  • UTENACHAN 25/08/2004 14:55

Pues la verdad es que lo encuentro muy rico jajajajajajaja, Un besazo cariño ^,^

• lara_croft 01/07/2004 21:42

A mí me da pereza meter las rebanadas de pan en la tostadora y por eso compro pan ya tostado. Si es que no sé si existirá alguien más vaga que yo, jajaja. Un besazo.

• populin 18/06/2004 15:54
  • caren009 17/06/2004 11:34
  • NEREIDE 16/06/2004 13:33

No saben lo que se pierde la gente por no comprar en Dia. Cerca de mi casa acaban de abrir uno , nuevecito..luminoso, blanco, enorme..bonito en fin..y esta lleno de gente que antes decia que no queria ir a Dia.., y eso que el otro que hay no esta sucio ni nada..ni desordenado, simplemente es soso, oscuro yf eo, y algunos son muy finos... Yo compro desde hace tiempo este pan, y la verdad no tiene nada que envidiar a marcas..."caras"

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios

para Dia% Sin Corteza