ARMARIO para ORDENADOR
01.08.2007
Ventajas:
Todo bien colocadito y preparadito
Desventajas:
Algo caro, pero dura mucho
 PEDRO11
usuario desde:02.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao
Hola todos/as: os quiero comentar un poquillo sobre mi protector de viaje, ahora en el verano, me ha parecido una buena inversión, para poder llevar con total garantía, mi portátil de acompañante para mis viajes de placer. Se trata de una maletita, que con lo que cabe a mi me parece un verdadero armario, para poner mi portátil, mi teléfono móvil, mis papeles, mis cargadores,mis….., como veis no solo viene para que pongas tu portátil, tambien puedes colocar en sus respectivos huequitos, esos otros acompañantes que suelen ir contigo.
Asi, con el maletín Dicota Multiextend 17, LLEVAS TODO BIEN ACOLCHADITO, CON ESA ESPUMA O GOMAESPUMA QUE LLEVA EL MALETÍN, APRUEBA DE GOLPES. Pesar, pesa muy poco, 1,4 Kgr. Que no es para llevarlo todo el día, pero un rato , si. Además lleva una correa para colgártelo y que no te canse tanto el llevarlo de la mano, como cualquier alto ejecutivo, que es lo que pareces cunado paseas con él de la mano, jeje.
Sus medidas, aunque vale para un portátil de 17 pulgadas, yo tengo el mio de 15 pulgaditas y le sobra, pero que aunque le coloques el de 17 pulgadas, aún tienes intactos los huecos que dije antes, para el movil, para los papeles, para el cargador, etc,… Es de color negro y lleva unos broches muy buenos, asi como las cremalleras, se deslizan muy bien, vamos que este Dicota, ha sido una buena inversión, para los 55 Euros que me ha costado o que me costó.
De todos modos os pongo sus medidas totales, por si os hacen falta, 47 x 37 x 12, todo ello en centímetros, vamos que parece un campo de futbol, mejor el armario que pongo en el título. En resumen, un maletín este Dicota Multiextend 17, en el que cabe un buen portátil y otros accesorios, móvil entre otros, bien decorado, con buenos cierres, con un acolchado que da seguridad y un verdadero ARMARIO ropero, jeje..
Bueno, pues eso, que muchísimas gracias por leerme y hasta otra nueva ocasión, saludos, amigos/as de CIAO
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Dicota N 10548 P
04.08.2007 20:24
Yo no utilizo portátil, pero mis hijos sí. Tomo nota para regalos. Un besoteeee
04.08.2007 12:48
Parece estar bastante bien, el mio no se parece a este, besos.
03.08.2007 00:42
Tiene muy buena pinta, la verdad que merece la pena si tienes un portatil, un saludo, chao !