DIR, Barcelona gimnasios

DIR, Barcelona gimnasios

Impresión Total (80): Evaluación Total DIR, Barcelona gimnasios

Todas las opiniones sobre DIR, Barcelona gimnasios

el cielo y más, pero con precio elevado

5  20.02.2004 (18.04.2004)

Ventajas:
instalaciones, condicion, higiene, entrenadores, servicio, cuotas

Desventajas:
precios, cantidad de gente

anuka85

usuario desde:20.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 117 miembros de Ciao

Dir es un gimnasio extremadamente bueno, en el que puedes encontrar de todo de lo que necesites, además de que se acomoda a tus necesidades al cien por cien.

Disponen además como la malloria de gimnasios cuotas muy comodas, según tus horiarios de trabajo, para que puedas disfrutar de el en algun momento del día.

Eso sí, primaramente has de tener 15 años, en el cual ni la piscina es para menor de estos 15 años.

Cuotas disponibles:
-Pagas una cuota fija al mes y segun a que hora entres al Dir, pagas una cuota suplemento que segun la hora y dia sale más o menos elevada.
-Viernes, sabado, domingo y festivos.
-Dir top: entrada a cualquier centro dir, y a cualquier dir.
-Gente con más de 55 años con el descuento de hasta el 20 por ciento.
-Al pagar toda una cuota de un año te regalan hasta 3 meses más de estancia.
-Cuotas familiares, con descuento por parejas.
-Bono especial verano
Y creo que alguno más habia también pero no recuerdo.

Hay una serie de centros, un numero bastante elevado por eso, los cuales todos se disponen en barcelona:
·DiR Av Madrid - Av Madrid 170-174
·DiR Maragall - St Antoni Maria Claret 362
·DiR Sant Cugat - Ctra de Rubí 76-80
·DiR Tarragona - Tarragona 108-110
·DiR Tres Torres - Vergós 4

Cada uno de estos centros en general dispone de las mismas instalaciones, las cuales a continuacion mencionaré.
Las instalaciones están compuestas por salas muy grandes, para concretar, es como un pequeño gimnasio pero con todas las zonas a lo grande, expandidas.
Al gimnasio que yo asisto és -DiR Maragall-.
En él podemos encontrar:
-Piscina con reloj para medirte los segundos que tardes en realizarte las piscinas que quieras realizar, para seguir tu propio entrenamiento, batir tus propios records.
-Sala de máquinas y fitnes en la cual podemos encontrar todo tipo de maquinas de mosculacion, una variación bastante elevada, además de tener muchas maquinas de bicicleta, cinta, remo y escalera. Toda máquina es regulable según tu postura coorporal además de por ejemplo la cinta poderla inclinar a tu gusto.
-Encontramos una sala de ping-pong que está compuesta por 4 mesas de juego en totales condiciones, sin voyos ni razgunyos, de buena calidad y durabilidad.
-Pista de basquet
-Salas especiales para realizar: TBC, Cardio Kickboxing, Tonificación, Aeróbic básico, Mind Body, Esport Fitness, Step, SpinDiR(spinning) y Abs i glúteos.
·Y también actividades dentro de la piscina para fortalezer con monitor a tu disposicion: Aquaeróbic, Aqua toning, Aqua TBC.
·O otra clase de actividades como: Bailes de salon y Yoga.
Cada actividad de realiza en un determinado día u hora, del cual puedes saber pidiendo un horario en recepcion.
-Saunas d vapor y eucalipto:
·La de eucalipto la encontramos en la zona piscina y la de vapor, una en cada respectivo vestuario.
-Hidromasage: uno para cada sexo, es decir dos, en el cual tiene una capacidad de hasta 5 personas.
Fuciona durnate unos 15 minutos aprox. y luego prosigue un servicio de lavado hasta volver a empear y así contíuamente.
-Servicio de bar, con mesas y periodicos gratis.

Para hacerte socio és realmente fácil, tan solo assistir a recepcion de uno de estos centros, rellenar una série de hojas con tus datos personales, elección de horario y cuotas, y no tendrás ningún tipo de espera temporal por acceder, una vez firmas puedes empezar a disfrutar del gimnasio sin más compromisos.

Justo al entrar disponen de toallas para uso personal, ya sea en la ducha o para limpiar tu sudor en la sala de fitnes.
Después de su uso, son recogidas en los bestuarios por los bedeles o puedes dejarlas en un cubo metálico que hay también en la entrada durante tu salida, dodne pasan a ser lavadas, ordenas y dobladas.

En el mismo gimnasio puedes además de conseguir una muy buena condición física, conocer a gente y pasar muy buen momento y divertido, claro que para pasarlo bien primero también te ha de gustar el deporte y el ejercicio.

En recepcion, ya ésto más como un dato personal para lso clientes, disponen de caramelos poco azucarados.

Le entrada al centro es bien sencilla, como con tan solo tu carnet personal, lo pasas por la máquina registradora y pasasla barra metálica, y ya estas dentro!

En toda isntalación estarás acompañado por una série de entrenadores personales o personal del gimnasion para giarte o controlarte.
También veremos en cada sala relojes para controlarte todo el tiempo y no perderte.

En los pasillos, podremos encontrar también unos corchos en los cuales la gente se anuncia para trabajar o para vender algunas pertenencias.

La limpieza en este centro DIR es extrema, una caracteristica muy positiva dentro de un gimnasio.

ATmbién recordar a los usuarios nuevos, que te regalan hasta yres entradas para que las disfruten tus amigos o familiares también necesarios con mallores de 15 años de edad, y que deven de assistir con el carnet DNI y rellenar una série de datos personales también.
Pero las condiciones seras las mismas.

Ahora pasaremos ha hablar del espacio más personal: los vestuarios:
Són de gran tamaño, además de disponer anchos y largos bancos para sentarte y canviar-te con total comodidad, justo dodne detrás dispones de tus própias taquillas que funcionan con monedas 1 euro.
Encontramos la zona labavo, dentro de éstos, los cuales los servicios hay de entre 3 y 5, están en excelente condición e higiene.
También como és de esperar, encontramos las duchas, las cuales son totalmente graduables en cuestión de temperatura y potencia del agua.
Pasando de largo las duchas, vamos a topar con la sauna de vapor, además de tener un espacio de camillas para tumbarte.

En fin, para concluir esta opinion quiero generalizar: Instalaciones totalmente excelentes, servicio y atención muy bueno, higiene estupenda, pero los rpecios a consecuencia de todo ésto son algo elevados, con una inscripcion de hasta 65 euros + la cuota que eligas que pagarás por cada més.

FLAUBERT

FLAUBERT

21.07.2007 15:29

yo he estado apuntada en 3: en el de Maragall primero, para mi el más completo, el dir Hispano con su localización genial, super limpio también y bastante completito... hasta que llegué al dir de Caspe.... uff... de los dos primeros me borré porque soy un poco vaga e iba poco y con lo que cuesta... ya me direis, pero del de Caspe me fui por piernas: super masificado, pequeño, sin piscina y encima es como un sótano, así que no sólo el olor es insoportable (el de la sala de spinning es terrible) sino que además ni siquiera está limpio (a mi no me lo pareció en los meses que estuve apuntada y sobretodo comparado con los dos anteriores a los que había ido(

annnubis_

annnubis_

08.02.2005 00:08

Muy buena opi,yo conozco tambien los gimnasios DIR de barcelona y he podido ver que lo has explicado muy bien y has dado muy buena informacion,por eso te doy mi excepcional.

jeandorleans

jeandorleans

17.10.2004 22:47

Je, el Dir de Maragall, no había ido yo veces allí. S2

Esta opinión sobre DIR, Barcelona gimnasios ha sido leída 23350 veces por los usuarios:

1. annnubis_
  2. jeandorleans