¿Se divorcio o no?
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas mas de lo mismo
Inconvenientes mas de lo mismo
La semana pasada saltaba la noticia, la Esteban se divorcia.
La pregunta no era otra que: ¿Otra vez?Cada x tiempo sale la noticia de que el matrimonio de Belen con su camarero atraviesa malos momentos y no solo eso, ella sale en "su" programa comentando que si se separa, o que se divorcia o que lo dejan o que estan mal.
Eso si de primeras la respuestas es clara, si que si, esta vez es la definitiva, que si ya estan los papeles en el juzgado, que si no hay marcha atras.Pero pasa una semana y de repente vaya, las cosas cambian, que si es que nos queremos mucho, que si estamos muy enamorados, que si es el amor de mi vida, que si el dice que si yo digo, el caso es que al final siempre se arreglan.
La historia recuerda a un cuento muy famosos, Pedro y el lobo, que no que si que si que no, y asi al final los mareados son la audiencia.Eso si, son muchos los que piensan que las idas y venidas del matrimonio de la Esteban no es mas que un plan de marketing de telecinco, al que ella accede encantada por un puñado de euros, pero bueno esto es siempre supuestamente, porque no hay pruebas que lo indiquen.
Lo que esta claro es que cada vez que Salvame lanza un bombazo de estos el programa tiene mas audiencia, asi que nada, el tiempo dira lo que tenga que decir.....

miriampel 23/04/2011 22:34
lebogane2 23/08/2010 8:46