Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 2 > Juegos Sony PlayStation 2 Activision
CONVIERTETE EN TODO UN DJ CON DJ-HERO! Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de panchero14 5 Estrellas ()

Ventajas es muy adictivo

Inconvenientes precio algo caro

INTRODUCCIÓN

No hay nada para una empresa como explotar una idea que aporta cantidades ingentes de dinero. En este caso, me estoy refiriendo a la empresa Activision y a su franquicia Guitar Hero que vio la luz hace ya algo más de 4 años y que ha cosechado un éxito que ni ellos mismos se creen.

Como la cosa salió bien, ¿porque no seguir vendiendo la misma idea camuflada de nuevo producto? Así nace el Dj Hero, un juego que mantiene la esencia y funcionamiento del guitar hero pero con unos aires más hip-hop’eros y y house para ampliar algo más el rango de público.

El dj hero es multiplataforma, es decir, es compatible con la Wii, ps3, xbox 360 o incluso ps2 aunque ninguna versión es compatible entre sí (obviamente) y lo mismo ocurre con la mesa (cada consola tiene su modelo de mesa de mezclas y la de xbox no puede usarse en ps3 y así con el resto de modelos).

LA MESA DE MEZCLAS

DJ Hero - PS3
Como solo hay un dj hero (de momento) en el mercado, la mesa se incluye obligatoriamente con el juego ya que es imprescindible.

La mesa está bien construida y da el pego de ser una de las de verdad, por lo menos de lejos ya que una vez que nos acercamos y vemos los botones encima del plato la cosa empieza a cantar un poco más.Dicha mesa de mezclas está compuesta de dos partes:
  • La parte de la derecha es un plato giratorio con tres botones de colores (verde, rojo y azul) que se corresponden con cada canal (izquierdo, central, derecho).
  • La parte de la izquierda es donde se sitúa la rueda de efectos, el botón para desatar la euforia, un crossfader (mezclador de canales) y escondidos en una tapita de plástico también encontramos los controles propios de la consola (cruceta, botones start y select, de control, botón guia…)

Estas dos partes pueden separarse para su guardado mediante una especie de botón deslizante que se encuentra en la parte inferior de la mesa. En esta parte inferior también nos encontramos con el compartimento para las pilas (2 pilas alcalinas AA). Dicha energía se utilizará para establecer la conexión de forma inalámbrica con la consola correspondiente .

COMO SE JUEGA

Pues su funcionamiento es muy sencillo y muy parecido al del guitar hero. Para empezar, se nos representará un plato giratorio tipo vinilo que irá girando a lo largo de toda la canción y que irá mostrando 3 hilos de colores (los mismos colores que tienen los botones del plato). Cuando el hilo lo indique, deberemos de pulsar el botón del color correspondiente.

Además, a lo largo del juego hay una serie de técnicas como son los scratches (dejar pulsado el botón del color correspondiente y mover el plato hacia arriba y hacia abajo),las mezclas (mover el crossfader que se encuentra en la parte izquierda de la mesa cuando el hilo izquierdo o derecho lo indiquen formando un ángulo recto) o el rebobinado (girar el plato una vuelta completa).

De todas formas, para perfeccionar todas estas técnicas el juego dispone de un largo tutorial en el que nos explican todo perfectamente y además vamos practicando sobre la marcha.

Otra cosa que me gusta es el botón euforia.

Página 1 de 4

¿Tienes alguna pregunta sobre DJ Hero - PS3? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • La_cara_oculta 09/04/2010 23:45
    excepcional

Ciertamente no es para mí porque los únicos juegos que me gustan son los de estrategia; además a mí los DJ como que no me van. De todas formas tu opinión es estupenda. Besos:)

• auroraboreal_resistire 08/04/2010 23:16
  • Laslo1986 01/04/2010 13:22
    excepcional

Después de haber probado los Guitar Hero no me importaría probar éste, pero es que el bolsillo ya empieza a quejarse. Excelente opinión.

• luna870 01/04/2010 12:08
    excepcional

Una opinión estupenda...valorada como merece. Besos!

• javierdd 31/03/2010 21:07
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios